svet-Лана
Premium Lite
- Реакции
- 496
Открывай, Фиалочка, и мне;-) Заранее благодарю))Для тех, кто в теме, с радостью открою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Открывай, Фиалочка, и мне;-) Заранее благодарю))Для тех, кто в теме, с радостью открою.
Готово!Открывай, Фиалочка, и мне;-) Заранее благодарю))
Большое спасибо!Всех добавила в список в моем предыдущем сообщении (с техникой). Должно отобразиться скрытое содержимое.
А можно и меня добавить в список с техниками? Спасибо)
Добавилану раз такая пьянка ! - добавляй меня Фиалка !
Нет же) Ничего зажимать не надо. Lee в вебках объяснял насчет этого способа дыхания. Нужно немного потренироваться, и станет получаться.А ноздри пальцами зажимать или мысленно потоки направлять?
Огромное спасибо)Всех добавила в список в моем предыдущем сообщении (с техникой). Должно отобразиться скрытое содержимое.
Открыла и для вас.)Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте и меня
не вопрос)Это да! ))) Но таки прошу открыть и для меня, если н трудно
Большое спасибо за Ваш труд. А нет ли еще подобных переводов? Был бы Вам признателен. И как Вы это делаете? Просто записываете на слух или пользуетесь какой-то программой для автоматизации процесса?Кому надо транскрибация вебинара Высокие вибрации забирайте
нет я просто выкупаю запись с транскрибацией. пару страниц выше еще был вебинар с транскрибацией. на данный момент их 2 вроде.Большое спасибо за Ваш труд. А нет ли еще подобных переводов? Был бы Вам признателен. И как Вы это делаете? Просто записываете на слух или пользуетесь какой-то программой для автоматизации процесса?