iness888
Premium Lite
- Реакции
- 304
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже этот вебинар понравился. И не просто понравился, а осознания пришли. И я тоже утвердилась в мысли о том, что всё начало меняться.пришло осознание, что теперь всё начнет меняться
Главное путь осознала, а этот момент дорого стоит!Мне тоже этот вебинар понравился. И не просто понравился, а осознания пришли. И я тоже утвердилась в мысли о том, что всё начало меняться.
Я поняла, что в моей работе, например, с телом, не было конкретики. И времени я уделяла этому недостаточно. 15 минут в день для меня мало))
Или за выходные сам собой разрешился вопрос по работе. Вопросы и раньше разрешались сами собой, просто в этот раз я это именно осознала. Убедилась практически))
Я упускала момент, что надо праздновать. Закреплять у себя в памяти этот успех. И закреплять именно то, что успех пришёл легко. А именно легко всё и получилось))
Да, так и есть!путь осознала
Да у меня нет цели стать просветлённой. Я хочу жить здесь)) И жить так, чтобы, как в первой строчке: или приятно или пофиг))Если закрепишься в состоянии Здесь и сейчас, то все переживания уйдут сами, а там и до просветления рукой подать. Только стать просветлённым - это равносильно смерти. многие просветлённые говорят что после этого, воплощения просветлённого в земной жизни прекращаются. По этой причине многие бояться этого.
Я это понимаю. Пусть я буду близка к состояниям приятно и пофиг)))30 секунд и ты там
Да, так и есть!
Мне бы ещё перестать переживать по каждому малейшему поводу, тогда вообще всё класс будет))
Спасибо! Да, я всё это делаю. Но, когда стрессовая ситуация, то у меня сначала идёт реакция на неё(( А потом уже я вспоминаю что я есть, я всё могу, всё хорошо))я есть, я все могу, ВСЕ ИДЕАЛЬНО ХОРОШО
Да, я всё это делаю. Но, когда стрессовая ситуация, то у меня сначала идёт реакция на неё(( А потом уже я вспоминаю что я есть, я всё могу, всё хорошо))
Хотя, вот сегодня одна дама вылила на меня с утра своё плохое настроение, обвинив во всех почти грехах))) Раньше я бы переживала весь день, ходила бы хмурая и переваривала бы всё внутри. А сегодня не хмурая, не переживаю, но переваривание внутри есть, такое лёгкое, но есть)) Думаю, это есть начало перемен!
надо пересмотреть. Я каждый раз в каждом вебе что-то новенькое нахожу)))веб." отношения "