svet-Лана
Premium Lite
- Реакции
- 496
)))) поделитесь потом мыслями?Это не в твой адрес, Светлана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
)))) поделитесь потом мыслями?Это не в твой адрес, Светлана.
Ситуации у всех разные, что вас именно интересует?Ребята, у кого жизненные изменения есть после всех
Практик из Вебинаров?
Для начала спросите кто делает эти практики Я вот знаю, что если осознать, что тебе это в данный момент интересно и ты готов включиться в "игру" то все работает. А "насиловать" себя и пенять на что у кого-то получилось, значит и у тебя выйдет это дорога в никуда. Хотя и эта дорога может привести к твоим желаниям, главное, чтобы дорога была тебе приятна. Это мнение сугубо мое личное,) Нуб я во всем этом.Ребята, у кого жизненные изменения есть после всех
Практик из Вебинаров?
Здесь принято оценивать достижения в зеленых шуршащих бумажках, поэтому мои успехи не многих вдохновят. Меня больше интересует серия вебинаров Lee про тело. Благодаря им мне удалось значительно улучшить самочувствие и общий тонус. И внешние изменения к лучшему тоже есть (не буду прикладывать фотки "до" и "после" ). Какое-то время назад со мной в личных сообщениях форумчане поделились техникой Lee, которую он разрабатывал специально для дэировцев. Применяю регулярно. Мощная штука.Ребята, у кого жизненные изменения есть после всех
Практик из Вебинаров?
Так может и с нами поделишься? Или можно только со мнойКакое-то время назад со мной в личных сообщениях форумчане поделились техникой Lee, которую он разрабатывал специально для дэировцев. Применяю регулярно. Мощная штука.
Интересно И фото до и после и техникаЗдесь принято оценивать достижения в зеленых шуршащих бумажках, поэтому мои успехи не многих вдохновят. Меня больше интересует серия вебинаров Lee про тело. Благодаря им мне удалось значительно улучшить самочувствие и общий тонус. И внешние изменения к лучшему тоже есть (не буду прикладывать фотки "до" и "после" ). Какое-то время назад со мной в личных сообщениях форумчане поделились техникой Lee, которую он разрабатывал специально для дэировцев. Применяю регулярно. Мощная штука.
Здравствуйте, а можно и мне технику? Буду признательна)***Скрытое содержимое***
Можно тоже ссылку на технику
Здравствуйте, а можно и мне технику? Буду признательна)
Всех добавила в список в моем предыдущем сообщении (с техникой). Должно отобразиться скрытое содержимое.И дедушке скинь, опять хочу помолодеть
хм. не очень корректно открывать то, что под хайдом
Извини, не там вставил комментарий, сообщение уже удалилхм. не очень корректно открывать то, что под хайдом
Ничего страшного. Не все понимают и адекватно реагируют, поэтому поставила хайд. Для тех, кто в теме, с радостью открою.Извини, не там вставил комментарий, сообщение уже удалил