svet-Лана
Premium Lite
- Реакции
- 496
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хоть бы он услышал нас, да и вернулся. Пусть под другим именем)) Мне кажется, он уже был здесь инкогнито))спасибо Лютику за эту тему
А что непонятно? Пишите сюда, вместе разлистаем))с высокими вибрациями я пока не разобрался
Да, я тоже одно время слушала Валентину Миронову, Палиенко, ещё других авторов, но сейчас у меня остался Ли и кое-что из Палиенко, как бы вдогонку к Ли, как пояснения))Вебинары изучаю по мере возникновения каких-то задач. ищу ответы по темам и попутно изучаю точки зрения других эзотериков.
В принципе каждый находит у кого-то из авторов то, что интересует. Каждый из нас хочет что-то реализовать в жизни, но не всегда удаётся, охохо!Да, я тоже одно время слушала Валентину Миронову, Палиенко, ещё других авторов, но сейчас у меня остался Ли и кое-что из Палиенко, как бы вдогонку к Ли, как пояснения))
Мне иногда кажется, что все наши форумчане потому здесь и тусуются, что не всё получается))) Иначе зачем бы им был нужен Ли? Правильно же? Просто некоторые, наверное, боятся писать сюда, потому что есть такие товарищи, которые критикуют всех и вся))) Не каждому это нравится)) Вот и тишина на форуме...не всегда удаётся, охохо
Удачи! Вы пишите сюда, мне всегда интересно обсуждать наши темы с другими людьми, именно обсуждать! Конструктивно))Пойду слушать вебинар дальше!
kedr0164, привет! Как там с вебинаром? Какие мысли?Пойду слушать вебинар дальше!