Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
появилась то она появилась...вот только исходник никто просто так не дает)появилась 6 часть
Евдокия и Дуняша Волшебный шар.mp4Есть у кого-нибудь аудио исходник для имени Евдокия или Дуняша? Для версии Волшебный Шар 2 имени (Новогоднее приключение). Очень надо!
поделись если есть))) да ж не знаю как попросить, или что хочешь взамен? Заранее спасибоhascer
учись читать между строк)
Присоединяюсь. Цену за исходник прошу в личку.поделись если есть))) да ж не знаю как попросить, или что хочешь взамен? Заранее спасибо
Может остались у кого-нибудь эти паки имен или другие подходящие паки -буду очень благодарен.Имена можно найти. Хотя бы вот здесь:
Женские имена: Файл из Облака Mail.Ru
Мужские имена: Файл из Облака Mail.Ru
Всем привет. Имени Оливия для новых сказок нет ни у кого? Или может от старых подойдет?
Я думаю если б кто то сделал исходник,уже бы озвучили цену((( у меня не получается, особенно эти надписи на грамотах, не все так просто в шестой части. Если все-таки есть, так же в личку и цену.
Присоединяюсь. Цену за исходник прошу в личку.Присоединяюсь. Цену за исходник прошу в личку.
...Оливия для новых сказок...
Я так то имел ввиду само имя для добавления в ролики с двумя именами и так далее.***Скрытое содержимое***
А есть отдельные видео для каждого имени (Евдокия и Дуняша)? Буду очень благодарен!
пока маленькие пускай верят в сказку)По мне так обманывать своих детей нехорошо. Какие нафиг деды морозы?
Дуняша Волшебный шар.mp4А есть отдельные видео для каждого имени (Евдокия и Дуняша)? Буду очень благодарен!