Wilitta
Premium Lite
- Реакции
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кто поделится аудио исходником для девочек, зимние забавы???
выложи кейс в хорошем расширении, не видно ничегоВсем привет. Полностью ветку читать времени нет, может будет полезно
Видео поздравления - @lookatme1 | ФРАНШИЗА Новый Год 2019
Именные сказки - @lookatme1| 3 СКАЗКИ 2019
Кейс Ladesov Private Club
спасибо тебе)))выложи кейс в хорошем расширении, не видно ничего
Редкое имя)У меня к сожалению нет...!((Но возможно уменьшительно-ласкательное подойдетДоброго вечера! Детишкам в группу своей дочери сделал видеоплздравление каждому ребенку. Но 1 мальчик у нас с именем Евдоким, а его имени у меня в аудио не было и найти не могу. Может у кого то есть?
Я и Ким не нашел. Если не жалко, сможете поделиться? Остался 1 ребенок. У меня там сказка старая, волшебный шар вроде называется. вот такая Яна.mpgРедкое имя)У меня к сожалению нет...!((Но возможно уменьшительно-ласкательное подойдет
Уменьшительно-ласкательные формы имени Евдоким
Евдокимчик, Евдокимка, Евдокимушка, Евдотя, Ким, Кимушка. Вот Ким есть у меня)))
Опс, а у меня такого видео нет..С Заколдованного Города у меня)) попробуйте.Имя Ким
Еще посмотрю везде))
я не профи, и первый раз делал, то что нашел в сети, по инструкции и готовыми всеми материалами.С Заколдованного Города у меня)) попробуйте.Имя Ким
Еще посмотрю везде))
ок....если не получится, помогу вам.я не профи, и первый раз делал, то что нашел в сети, по инструкции и готовыми всеми материалами.
а у вас видео нет куда вставлять это имя? заколдованный город? любого другого на 1 имяок....если не получится, помогу вам.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Буду теперь в авторитете у род.коммитета***Скрытое содержимое***