Davlad2007
Premium Lite
- Реакции
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а для тещи нет случаем готового ничего? завтра д.р. вот удивил бы))))***Скрытое содержимое***
Намного проще все делаю, в другой программе без заморочек)а у вас видео нет куда вставлять это имя? заколдованный город? любого другого на 1 имя
это как, подскажите?Намного проще все делаю, в другой программе без заморочек)
Каждый выбирает как ему удобней и в какой программе, лично для меня Camtasia очень удобна)Видео можно отделить от звука.Очень легко подставлять имена ,редактировать.Программа легкая и доступна для понимания даже новичку.И вывод в разные форматы)это как, подскажите?
Спасибо за совет!Каждый выбирает как ему удобней и в какой программе, лично для меня Camtasia очень удобна)Видео можно отделить от звука.Очень легко подставлять имена ,редактировать.Программа легкая и доступна для понимания даже новичку.
в сообщении lookatme1 есть все исходники поздравлений и видео гайд по обработке в Audition для полных чайниковэто как, подскажите?
да у меня 1 файл и тот на 2 имени. и все.я спросил про сказки )
Спасибо.(Карта Деда Мороза)
попробую) Не хватка времени)))Спасибо.
Вообще-то требуется достаточно несложное редактирование, Adobe Premier вполне справится или Avisynth+Virtualdub, из самого распространенного - Proshow Producer. В Camtasia это тоже править можно, но как по мне очень не удобно, если не сказать хуже, и если глаза не жалко.
PS с Яндекс диска последнее время медленно тянется.
Это у только к меня так ?