у меня есть готовоеИмя Богдан есть у кого, он вроде был в готовых, но их нет. хоть какую часть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня есть готовоеИмя Богдан есть у кого, он вроде был в готовых, но их нет. хоть какую часть
спасибо. И вас с Праздником!!С Наступающим Новым 2017 Годом!
4 и 5 части видеопоздравлений
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ссылка неправильная(
Спасибо. Но можете подсказать, как сделать хотя бы более-менее нормально?Дело в том, что в 2 и 3 части используются имена из 1 части. Поэтому явное несовпадение. Это не лечится. Можно попробовать поиграться с фильтрами-шумами, но идеально не получится в любом случае
Я их уже кучу наделала-переделала, поэтому я вытягиваю исключительно на слух. Нет у меня какого-то скрипта действий. Только пробовать и пробовать. И то, идеала не выйдет не при каких обстоятельствах. Все равно имя будет чужеродно резать слух. Можно лишь создать иллюзию, словно комп подвис и видео запнулось, и имя из-за этого сглотнулосьСпасибо. Но можете подсказать, как сделать хотя бы более-менее нормально?
ссылку обновите, пожалуйста)
Настенька, Вы волшебница!!! Я проразявила мужские имена. Теперь и они будут. Спасибо! А почему вес такой маленький, качество нормальное?Мужские имена Волшебный шар https://cloud.mail.ru/public/J5LB/GhQ23BeQj
Надеюсь да, я делала для себя, просто мужские не все успела переконвертировать((( А теперь не знаю, у меня проблемы со второй и третьей частью, а как сделать более-менее нормально, я не знаю(((Настенька, Вы волшебница!!! Я проразявила мужские имена. Теперь и они будут. Спасибо! А почему вес такой маленький, качество нормальное?
А что за проблемы?Надеюсь да, я делала для себя, просто мужские не все успела переконвертировать((( А теперь не знаю, у меня проблемы со второй и третьей частью, а как сделать более-менее нормально, я не знаю(((
Сильно отличается вставленное имя((( Не знаю, как исправить((( Потому что имена с первой части.А что за проблемы?
выше скидывалаГотового видео для Александра случайно нет ни у кого?