JaspeRRR
Premium Lite
- Реакции
- 104
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо огромное! Очень много отзывчивых добрых людей. Не пропадешь)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
готовое Алина
сама такая была, когда нужно было) обращайтесь, чем смогу - помогу)Спасибо огромное! Очень много отзывчивых добрых людей. Не пропадешь)
на стр 5 и 10Файлы удалены.
Есть у кого ссылки на не удаленные?
какая ссылка не работает?Ссылка не работает, ни мальчики ни девочки не скачиваются . Дайте пожалуйста ссылочку на все имена или хотя бы на мужское имя Савва -пожалуйста!!! ((((
я выше указала страницы - 5 и 10, там посмотрите, а части 4 и 5 на основном сайте
ничего не нашла.. только ссылка на программу, а готовых нет. мне бы Савва мужское готовоея выше указала страницы - 5 и 10, там посмотрите, а части 4 и 5 на основном сайте
"Волшебный шар" все ссылки битые. На все остальные ролики ссылки рабочие, имя "Савушка" там естьДайте пожалуйста ссылочку на видео с мужским именем Савва
А готовых нет. Готовый был только "Волшебный шар", остальные надо ручками. Там нет ничего сложного, весь софт в комплекте, плюс видеоинструкцияТам аудио и видео отдельно,я не умею их соединять. Готовое не нашла
Еще один косячок всплыл: "Уроки волшебства", дорожка "мальчик" - все нормально, но перед зажиганием елки, примерно на 5:50, дед мороз говорит "зажечь елку без нашей ГОСТЬИ мы не сможем". Т.е. везде обращение к мальчику (гость, внучек), а в этом месте - к девочке