татьяна860302
Premium Lite
- Реакции
- 0
очень нужно имя мальчик Саша волшебный шар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А чем вас не устраивает Волшебный Шар?Добрый день. Может у кого то есть готовое видео на имя - Дима. Кроме волшебный шар. Спасибо
Шар в прошлом году ребенку скачала, заучин и засмотрен до дыр.А чем вас не устраивает Волшебный Шар?
У меня тоже сильно отличалось (я делаю в Corel VideoStudio Pro). Я убавляла звук и выровняла, стало похоже.Сильно отличается вставленное имя((( Не знаю, как исправить((( Потому что имена с первой части.
Ясно, кроме Волшебного Шара готового поздравления с именем Дима у меня нету, но если очень надо, то смогу сделать за определенную плату...Шар в прошлом году ребенку скачала, заучин и засмотрен до дыр.
Здравствуйте, Анастасия28!
У Вас есть исходники или уже в готовое видео вставляете?
Спасибо ОГРОМНОЕ за ссылки!
Может я чем-нибудь смогу помочь?[
Извините, а выравнивали в этой же программе, или в другой?У меня тоже сильно отличалось (я делаю в Corel VideoStudio Pro). Я убавляла звук и выровняла, стало похоже.
1.5млн население!Город маленький наверное, совсем мало что-то((
И делала в Corel VideoStudio Pro, и убавляла в ней. Убавляла со 100% до 30%. Ни кто подвоха не заметилИзвините, а выравнивали в этой же программе, или в другой?
Спасибо, попробую)))И делала в Corel VideoStudio Pro, и убавляла в ней. Убавляла со 100% до 30%. Ни кто подвоха не заметил
Если не найдете готового, обращайтесь, сделаю с нуля.Ребята помогите не могу скачать поздравление на имя София. По ссылке выдает ошибку. Скиньте ссылку плиз!!!
Выше я давала ссылки на мужские и женские имена...Есть у кого нибудь имена Кирилл и Вероника , с серией ,где мультик не про чукч? скиньте пожалуйста если есть
там мультик про чукч\. такой у меня есть) но за отклик спасибоВыше я давала ссылки на мужские и женские имена...
А другие нужно делать самой)))там мультик про чукч\. такой у меня есть) но за отклик спасибо