не мог бы ты рассказать по подробнее про биржу ставок против счета 3:3? уж очень заинтересовался я , пытаюсь вникнуть сам . Я так понял , что играют игроки против игроков
Проект "Хочу прогноз" это разводилово. Талантливое разводилово, надо признать. Все организационные вопросы, маркетинговые ходы для заманивания многочисленных клиентов, все на отличном уровне. Сайты, группы в соцсетях, каналы в Телеге, посты на тематических форумах и т.д. Денег за свои так называемые стратегии и прогнозы они уже поимели неплохие, и еще поимеют. "Лох не мамонт, не вымрет никогда"(Сергей Мавроди). Послушал я парочку их, как бы курсов. Тупая, ни на чем не основанная, белеберда. Я вообще то любитель потестить всякие механические стратегии, но у них должен быть хоть какой то, пусть самый ничтожный смысл. Но этот бред от ХП я прослушал и выкинул из головы. Чувак примерно так втирает: ""...вот стратегия, я поимел с ее помощью кучу бабла, счас вас расскажу. Смотрим фору по очкам фаворита на весь матч. Фора должна быть от 16 очков. Делим на три сета. То есть получаем среднюю фору по сетам. Если в первом сете фаворит выиграл со счетом больше чем средняя фора, то на второй сет ставим плюсовую фору на аутсайдера. На каком основании, ***...?!! Что мешает фавориту выиграть второй сет с еще большей минусовой форой?!! Какие такие законы? Математические, физические, моральные? И такие все их "стратегии", на кучу видов спорта настрочили. Скоро дойдут до гонок на собачьих упряжках. Все настолько примитивно и ужасно, что даже не смешно. Стратегия которая дается в этой ветке на скачки и то больше приближена к реалиям, при должном подходе имеет право на жизнь.
Насчет ставок на сверхмалые кэфы. Только что вспомнилось. Один знакомый ставил на Бетфайре против счета 3:3 в футболе. Обирал матчи: не слишком забивные команды, явный фаворит и явный андердог и т.д. Неплохо банк раскрутил за несколько лет. По-моему он так ни разу и не попал на 3:3. Потом он ушел в трейдинг на фондовую биржу, потихоньку торгует акциями.