Внесу свои пять копеек. По самой стратегии ничего сказать не могу, потому, что в скачках ничего не смыслю, могу только с большой вероятностью определить где у лошади голова, а где задница. Но суть стратегии игра лесенкой, даже не на малых, а на сверхмалых коэффициентах, от 0,01 до 0,1. Стратегия в том виде, что рассказывает этот чувак в видео-курсе, сливная, это я могу сказать без всякого анализа и тестирования. Так как он ставит это даже не попанство, а кое-что похуже. В своих видео он постоянно нарушает даже те немногие фильтры, которые он определил в самом начале. Он лепит ставки даже в стипль-чезе, где лошади, вообще, могут кучей свалиться после какого нибудь препятствия или фаворит вскочит в канаву, остальные попрыгают вслед за ним, а выиграет какая нибудь кляча с кэфом. 800, ну а с кэфами 10-20 выигрывают сплошь и рядом. Что касаемо ставок на сверхмалые кэфы, вообще, то в отличии от мнения сложившегося в сети, что на малых кэфах стабильно зарабатывать нельзя, я с этим не согласен. На одном крутом форуме меня даже заклеймили позором, за то что я пытался доказывать, что на сверхмалых кэфах зарабатывать можно. Так как лично я не ставлю на кэфы ниже 1,7, то доказать с помощью скриншотов ставок не мог и спор прекратил. Но даже среди моих многочисленных знакомых есть те, кто стабильно зарабатывают на сверхмалых кэфах. Один приятель с которым мы еще в начале нулевых начинали ставить в будках, там кстати и познакомились, уже лет 5 или больше зарабатывает на сверхмалых кэфах. Ставит не на скачках, а на ТБ0,5 и ТБ1 в футболе. Кэфы от 0,02 до 0,05. Ставит также лесенкой. Доводит серию до общего кэфа 1,5, начинает с первоначальной ставки, опять доводит до 1,5. То есть за две серии удваивает первоначальную ставку. Он уже до такой степени набил руку, что сливы бывают крайне редко. Поэтому вполне могу поверить, что кто-то зарабатывает на сверхмалых кэфах и на скачках, но только не так как в видео-курсе. Фильтров для отбора лошади на которую ставить должно быть гораздо больше и уж конечно исключить стипль-чез.