fyalka
Премиум
- Реакции
- 2,355
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я пасс, все свои карты выложила.)Но шанс, "дорожную карту" могли бы попытаться "родить", а этого как раз и не было.
Белые темы - это значит оформляем ИП или ООО и налоги платим полностью? Я правильно понимаю ?Нуу допустим:
1. Онлайн
2. 40-50 тыс рублей для начала (в месяц)
3. 3-4 часа
4. Белые темы или схемы
5. Хочет программировать, но трудно дается ему(ей)
Парень или девушка от 19 до 23 лет, без работы, чего-то хочет добиться, зарабатывать деньги, стать не зависимым. Готов(а) трудиться в день 3-4 часа, потому что еще есть учеба, денег не хватает))). Ну... Ваше предложения и не только Ваша?
Любопытство не дает покоя)))
Вы немножечко промахнулись с направлением, но способности у человека феноменальные, тут спору нет.Не нам чета, просил же ветку закрыть ) если в итоге сей персонаж научит молодежь программированию с выхлопом в течение одного-двух месяцев да без начальных математических навыков обязуюсь написать и пропихнуть статью например в Чип (связи есть, да они это и так возьмут). Страна должна знать своих героев. Я (будучи самым молодым главным конструктором НИИ советского и имея диплом по матмоделированию) на рынок разработки ПО высунулся один раз, и обратно "всунулся", хотя до денег довел, но не то что учить кого-то, повторять это сам не стал.
JakobLeet
как с Вами связаться? В личку не дает писать(
Не нам чета, просил же ветку закрыть ) если в итоге сей персонаж научит молодежь программированию с выхлопом в течение одного-двух месяцев да без начальных математических навыков обязуюсь написать и пропихнуть статью например в Чип (связи есть, да они это и так возьмут). Страна должна знать своих героев. Я (будучи самым молодым главным конструктором НИИ советского и имея диплом по матмоделированию) на рынок разработки ПО высунулся один раз, и обратно "всунулся", хотя до денег довел, но не то что учить кого-то, повторять это сам не стал.
Вы немножечко промахнулись с направлением, но способности у человека феноменальные, тут спору нет.
Я не утверждаю, а допускаю. Абсолютно белых тем не бывает, она либо серая либо черная. Поэтому серые переименовывают на белых. Налоги можно платить на руки или через кассу, но карман-то один. Если есть что предложить, не вопрос...Белые темы - это значит оформляем ИП или ООО и налоги платим полностью? Я правильно понимаю ?
Я отсекаю лишнее...Я не утверждаю, а допускаю. Абсолютно белых тем не бывает, она либо серая либо черная. Поэтому серые переименовывают на белых. Налоги можно платить на руки или через кассу, но карман-то один. Если есть что предложить, не вопрос...
Вы мне? Я в 2008 открыл свою первую компанию, у меня все нормально, а вот для ТС или им подобным людям, Ваша тема возможно поможет начать что-то делать. Речь об этом была.Я отсекаю лишнее...
Вопрос был такой : ИП готовы открывать и работать по нему или нет?
что за тема?Вы мне? Я в 2008 открыл свою первую компанию, у меня все нормально, а вот для ТС или им подобным людям, Ваша тема возможно поможет начать что-то делать. Речь об этом была.
Я правильно понял, что смотрим серые схемы, да ? Без оформления ИП и без оформления ООО ?Вы мне? Я в 2008 открыл свою первую компанию, у меня все нормально, а вот для ТС или им подобным людям, Ваша тема возможно поможет начать что-то делать. Речь об этом была.
Корочь смотрите сами, что в их случае было бы выгодно и полезно заниматься, серый или белый не имеет значения. Без или С, решите сами, как душе угодно. Если и впрямь хочеться конкретики, то серые БЕЗ ИП и ООО. Также можно С ИП и ООО...Ну я так понял, что смотрим серые схемы, да ? Без ИП и без ООО .