1. Хм. Не понимаете о чем я совсем. Уже писал и так и сяк, и в профиль и в фас, топик стартеру хреново и так, ему только нуднятины и нравоучений не хватает. Приведу еще один пример, может поймете о чем я. Собирают у нас больным детям на лечение в сети. Можно дать, если есть что, можно не дать, если нечего. А можно в комментариях развернуть дискуссию о том, что не стоило рожать, если не можешь вылечить (по сути это правильно, но по мне тыкать этим человеку в такой ситуации верх безнравственности), либо предлагать отцу идти на завод и копить по сто рублей в месяц, накопит..... на могильный памятник ребенку к пенсии. С топикстартером острота конечно меньше, все таки 20 с небольшим, на своих ногах, но суть та же самая на самом деле. - человек у черты пришел он к нам не от хорошей жизни. Я там был, знаю каково там......
2. То что общими усилиями куча спецов и молодых и постарше с полными дисками самых лучших курсов на русском языке не можем одной девушке помочь с голоду не умереть характеризует ситуацию со всех сторон и с профессиональной и с моральной - цена рунету мля, в рублях и копейках.