Chaosi
Pirate Club
- Реакции
- 1,640
Скажу так я покупал на складчине и очень доволен работой данного скрипта. Яндекс кушает на ура. Уже допили на него проекты и спокойно зарабатываю. Незнаю в чём у вас проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На сколько я помню date.php используется вместо базы данных.Вполне рабочая система, только хотелось бы посмотреть что хранится в date.php
а можно узнать как настроить данное чудо? Как эти права открыть 666 и 777?Скажу так я покупал на складчине и очень доволен работой данного скрипта. Яндекс кушает на ура. Уже допили на него проекты и спокойно зарабатываю. Незнаю в чём у вас проблемы.
У вас на хостинге это можно сделать на джино например правой кнопкой по файлу. И задаёте какие надо. 777 для папок 666 для файлов. Но лично я не менял ничего всё и так работаета можно узнать как настроить данное чудо? Как эти права открыть 666 и 777?
Будьте так любезны, одолжите инструкцию по настройке либо FAQ. Может Вы сами напишите в двух словах?! Буду рад любой помощи. Спасибо!У вас на хостинге это можно сделать на джино например правой кнопкой по файлу. И задаёте какие надо. 777 для папок 666 для файлов. Но лично я не менял ничего всё и так работает
Вот тут в принципе всё понятно. Заходите через filezilla и меняете как на видео. Так как я незнаю вашего хостера проще посоветовать не могу. (видео не моё нашёл прост в сети.)Будьте так любезны, одолжите инструкцию по настройке либо FAQ. Может Вы сами напишите в двух словах?! Буду рад любой помощи. Спасибо!
Благодарю за ответ, но все же мне интересна инструкция по настройке самой CMS. Есть такая?***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Вот тут в принципе всё понятно. Заходите через filezilla и меняете как на видео. Так как я незнаю вашего хостера проще посоветовать не могу. (видео не моё нашёл прост в сети.)
Все обсуждалось в складчине. Просто так никто не расскажет.Впишитесь в скаладчину и будет вам счастьеБлагодарю за ответ, но все же мне интересна инструкция по настройке самой CMS. Есть такая?
Он теперь и даром не нужен.Система управления автонаполняемым видео сайтом Tuberro CMS предоставляется по SaaS модели.Получил письмо на почту в котором сказано о скидке выходного дня (45%)
Кому нужно - промокод: 06020702 действует 06.02 и 07.02, есть ограничения на кол-во продаж.
Кому нужно, приобретайте.
У них новый сайт ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вы читайте что я написал по этому поводу выше.И второе ваше сообщение я вообще расцениваю как прямую рекламу.И почему не нужен?
я сча тебе лайк поставлю чтоб хайд посмотреть, если ничего не получится я тебе дизлайк воткнуПлагин для WP - тянет видео ролики, плейлисты, каналы полностью. Есть возможность настроить автопилот.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
хах! установи плагин и проверья сча тебе лайк поставлю чтоб хайд посмотреть, если ничего не получится я тебе дизлайк воткну
Тестовый сайт был давно удален, времени то сколько прошло! Плагин актуален и по сей день, устанавливай, тестируй, комментируй.Сайт по ссылке не открывается