Pavlott1
Премиум
- Реакции
- 0
У меня такая же проблема. Кто знает как ее решить???А у меня почему-то открывается сайт, а там 404 page not found. Вроде все настроил, а такая хрень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня такая же проблема. Кто знает как ее решить???А у меня почему-то открывается сайт, а там 404 page not found. Вроде все настроил, а такая хрень
У меня такая же проблема. Кто знает как ее решить???
А зачем менять date.php? Ради любопытства заменил и при нажатии на категории происходит редирект на tuberro ! Так какая цель этой замены?замени date.php на этот
PHPmelody рулит в теме видеосайтов =)настройки смотрите, а файл надо поменять, и мнение такое сложилось - скрипт сырой до невозможности, денег своих не стоит и подавно. переходите на другие скрипты и плагины.
пост рекламируя скдчину?PHPmelody рулит в теме видеосайтов =)
Настройки чего? и куда конкретно смотреть? date.php используется вместо базы данных, какие и где настройки надо менять чтоб не редиректило на tuberro?настройки смотрите, а файл надо поменять, и мнение такое сложилось - скрипт сырой до невозможности, денег своих не стоит и подавно. переходите на другие скрипты и плагины.
да этот скрипт можно скачать погуглив пару мину, причем тут складчина?пост рекламируя скдчину?
Просто констатация факта, а запись в складчину уже закрыта.пост рекламируя скдчину?
Вам пока устное предупреждение,просьба не переходить на личности.Авы у каждого это личный выбор.Второе не превращайте тему в флудильню,нет ответов по существу топика то значит не пишите для постов абы чтобы были.Тему почистил.да просто он барбос в капюшоне, не обращай внимания
Сам сайт есть а вот инфы о продаже уже нет. [HIDEL]https://tuberro.com/[/HIDEL]интересно скрипт еще продается на официальном сайте? Есть ли форум по этому скрипту? не задавались такими вопросами?
Если вы про tuberro, то скрипт больше не продаётся, автор слился, а сайт tuberro был продан на бирже за 4000 рублей, искать ответы негде.интересно скрипт еще продается на официальном сайте? Есть ли форум по этому скрипту? не задавались такими вопросами?
Жаль времени конечно, но это самопис и забей на него. А если так уж интересна тема видео портала, то вот сборничек составил рабочих видео скриптов:На счёт того что скрипт глючный я согласен, но я уже убил часов 12 своего времени
Спасибо за подгон, выбрал из вашего списка PHP_Melody 2.2.1 Nulled Rus и убил ещё 10 часов на дизайн и SЕО а потом очередь дошла до импорта видео и не получилось, полез на официальный форум, там уже обсуждается версия 2.5, но глюк с импортом видео почти у всех, так что и за деньги и с варезника одно гавно, не советую даже и пробовать этот скрипт.Жаль времени конечно, но это самопис и забей на него. А если так уж интересна тема видео портала, то вот сборничек составил рабочих видео скриптов:
Gold-movies v104
King_media 1.9.8+all plugins
MediaCore-0.10.3-Rus
mtdb v284
PHP_Melody 2.2.1 Nulled Rus
PHPVibe.v4.0.Patch.22.incl.CopyrightRemoval.Nulled
PREMIUM MEDIA SCRIPT 1.5.1
videoshare-v1.0.0.1
VideoGrabbinger 1.8.4
Это и для тех, кто тоже любит помучиться
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Даже не тратьте время, она не доделанная.Нашел на форуме скрипт Tuberro CMS для видео сайта. Хочу установить на сайт на бесплатном хостинге. Только ничего у меня не получается. Загрузил все папки в public_html. Отображаются разделы криво без стилей. В общем я пока далек. Пока что только могу заходить в админку Tuberro.
Помогите установить! Нужно ли удалять все предварительно с файлового менеджера? Нужно ли устанавливать WordPress?
Помогите кто-то с установкой. Отпишитесь в теме или в личной переписке.