- Реакции
- 27
Спасибо большое, радости всем***Скрытое содержимое***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, радости всем***Скрытое содержимое***
ребята, для новичка какие это и с какого из них начать изучать?
Тоже новичок. Заинтересовалась Lee,
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Что уже делаю с удовольствием:Стараюсь держать фокус на желаемом,но мне тяжело переключаться в стрессовых ситуациях на положительные эмоции,тяжело поднять вибрации.Может кто-то поделится своим опытом?
Да, суперклассные ответы Ли в телеграм.. уже появился прогноз на март))читайте ответы Ли в телеграм или даже сами задайте ему вопросы (лучше чем он все равно никто не ответит) и еще - во многих веб. есть рекомендации как поднимать вибрации ( техники на основе дыхания. ощущений и т.д.)
Только не брать себя в руки и не работать над собой! У меня был такой ошибочный подход, когда не получалось.самое интересное ,что я все это знаю ,только не применяю на себе.Надо взять себя в руки и начать работать над собой.
сообщение №1499Ребят, вебинар Осознанность фаза 1 есть у кого нибудь ???? Почему то ссылок вообще не вижу)))
Спасибо ! Получается все сводится к тому, чтобы чувствовать свое я есть как можно чаще и полнее, а вся раскладка в вебинарах Ли, даётся , чтобы убедить ум, что это правильно. Как говорил Ли, просто получай кайф и получишь ещё больше, это же мечта просто. Так он говорил в одном из ранних вебинаров. Зеланд в итоге говорил, что если ты не будешь есть только пророщенные зерна, не видать тебе счастливой жизни. Поэтому Ли мне импонирует больше))сообщение №1499
Вебинар про осознанность еще не посмотрела, но тоже хотелось найти ответ на вопрос: Как совместить расслабленность (Я Есмь решает твой вопрос) и делание? Ди говорил ранее, что не ищите варианты решения , и в то же время указывал:не призываю к бездействию, действуйте. Типа комната ждет уборки, встал с дивана и убирай, не рассусоливай на тему.. Хотя если легче и проще(и в доверии к своему Я Есмь и Вселенной) : расслабься, подожди волну, которая придет и все смоет??А я вот так и не понял ничего из вэбинара про осознанность. Что то всё свелось к Емели на печи. Легче, проще, еще легче и проще. Ляж поспи и всё пройдёт. Надо второй с практиками ждать похоже. А мож кто растолкует в паре предложений? Кто осознал, что гуру хотел сказать?
Кто осознал, что гуру хотел сказать?
Поддерживаю.Я тоже вебинар "осознанность" что-то не осозналаА я вот так и не понял ничего из вэбинара про осознанность. Что то всё свелось к Емели на печи. Легче, проще, еще легче и проще. Ляж поспи и всё пройдёт. Надо второй с практиками ждать похоже. А мож кто растолкует в паре предложений? Кто осознал, что гуру хотел сказать?
Был ли у вас опыт материализации ? Вдохновляющие истории всегда вдохновляют))))Поддерживаю.Я тоже вебинар "осознанность" что-то не осознала.Буду ждать вторую часть или попробую пересмотреть позже.
Да был ,но только там где нет важности,где нет ожидания желаемогоБыл ли у вас опыт материализации ? Вдохновляющие истории всегда вдохновляют))))
Вот эта тонкая грань - хорошая штука, если ее осознать. Разберем на примере уборки. Есть желание - чистая комната. Создали вибрации чистой комнаты, ощутили их. Дальше за вибрациями всегда идет импульс, смотрим какой: я хочу прибраться сам, или я хочу пойти попить чаю или хочу погулять или что-то еще, выбираем самый наиболее желаемый, наиболее вдохновляющий. Если это прибраться самому - за дело, если это погулять, то к тому времени когда вы вернетесь кто-то придет и просто не сможет устоять и приберется - вариантов может быть масса.Вебинар про осознанность еще не посмотрела, но тоже хотелось найти ответ на вопрос: Как совместить расслабленность (Я Есмь решает твой вопрос) и делание? Ди говорил ранее, что не ищите варианты решения , и в то же время указывал:не призываю к бездействию, действуйте. Типа комната ждет уборки, встал с дивана и убирай, не рассусоливай на тему.. Хотя если легче и проще(и в доверии к своему Я Есмь и Вселенной) : расслабься, подожди волну, которая придет и все смоет??
Опять тонкая грань: Действие/бездействие??
Понятно, что случай с уборкой дома утрирован..