О, Лоадинг! Человек писал дельные вещи. Но матом. За что и пострадал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А зачем это состояние постоянно удерживать? Хочется еще ведь поиграть самому, ощущая себя персонажем, а не только наблюдать за ним.Тоже читаю сейчас постепенно тему, интересные моменты обсуждаются. На Складчике уже давно в переписке с Ли ничего интересного не происходит.
Я вот что хочу спросить. В каком-то из вебинаров было про взгляд на себя из-за кулис. Интересное ощущение, как будто смотришь на своего персонажа со стороны. Ясность ума появляется. Но как это состояние удержать в течение дня? У кого-то получалось?
А зачем это состояние постоянно удерживать? Хочется еще ведь поиграть самому, ощущая себя персонажем, а не только наблюдать за ним.
веб Осознанность 2. что то не могу полностью понять технику с Я все могу , как то там все быстро без * подробного описания* если кто -нибудь разобрался , объясните , пожалуйста, ( со всеми деталями)
Насколько я понимаю, нужно прогнать по всем чакрам ощущение "Я всё могу", начиная с 7-ой чакры.
7 чакра (выше головы) - просто сформировать как идею - произнести "Я всё могу" и почувствовать, представить это ощущение на уровне чуть выше головы.
6 чакра (уровень мозга) - произнести "Я всё могу" и осознать посыл этой фразы мысленно.
5 чакра (уровень горла, чакра речи) - произнести "Я всё могу" и ощутить энергию этой фразы в звуке, в голосе.
4 чакра (уровень сердца, чакра чувств) - произнести "Я всё могу" и почувствовать эмоции от этой фразы, ощутить фразу чувственно, эмоционально.
3 чакра (уровень солнечного сплетения, чакра воли и действий) - произнести "Я всё могу" и ощутить в себе готовность действовать.
2 чакра (уровень чуть ниже пупка, чакра желаний) - произнести "Я всё могу" и ощутить в этой фразе желание.
1 чакра (уровень копчика, чакра физического тела, связь с материальным миром, материализация) - произнести "Я всё могу" и почувствовать, как идея "Я всё могу" реализуется в материальном мире, ощутить материализацию этого посыла.
Одна фраза, но разные ощущения в каждой чакре. Кто лучше разбирается в чакрах, поправьте, если что, а я вижу это так.
Все мы являемся ограниченными формами безграничного бесформенного Сознания. А стремление возвыситься/расшириться - это самое естественное желание для всех форм, то есть стремление ограниченных форм вернуться к своему изначальному безграничному состоянию. Все действия людей (и не только) сводятся к этой одной и той же цели - преодолеть свои (придуманные самим же собой) границы. Каких только границ мы сами себе ни придумываем: и болезни, и всякие материальные ограничения, и проблемы в социальной/личной сфере, и даже ограничения своей свободы. И всё ради чего? Чтобы поиграть в игры по преодолению выдуманных ограничений. Поэтому и говорят, что жизнь - это игра. И относиться к ней стоит проще. Тогда любые сложные, "реальные" проблемы уже не кажутся таковыми. Когда вспоминаешь кто ты есть изначально, и что сам же создал эти "проблемы" для своего развлечения, появляется и азарт, и вдохновение, и смысл играть и выигрывать.Смотрю, Захарушка весь движ прочитал!
Я не такой -нет. Первые две и последние страниц 20. Ваш Лютик - сила!
Жалко, что его удалили. Хотя с другой стороны помните про Ииуса(нашего) Христа? Пострадав - возвысился!
Много говорить не буду, но благодаря Lee, съехал по УДО, а так еще семерочку (ой, не дай Аллах)
"Ключи" у меня настольная книга.
По просьбам трудящихся - Захару = Здоровья !!!Да, Захар, приболел, я был бы счастлив, если бы вы пожелали бы ему здоровья, да.!..
Хотя бы пару человек. Допустим вот ты Axt и кто-то из девочек, например вот ты Iness.
Вам воздастся!
По просьбам трудящихся - Захару = Здоровья !!!
Болезней нет на самом деле - мы в них верим, просто благодаря окружающим и их внушению !
А как говорит Ли - это просто временная разбалансировка организма - от каких то дурных мыслей. Меняешь ход мыслей -меняется здоровье !
я это знал и раньше,
поэтому из всех " болячек" раньше была только одна - похмелье, с возрастом и это прошло...
Соло и Лоалинг - один и тот же человек - Тимур С.
Да, Захар, приболел, я был бы счастлив, если бы вы пожелали бы ему здоровья, да.!..
Хотя бы пару человек. Допустим вот ты Axt и кто-то из девочек, например вот ты Iness.
Вам воздастся!
Да, Захар, приболел, я был бы счастлив, если бы вы пожелали бы ему здоровья, да.!..
Вам воздастся!
Девочки, мальчики если Вы смотрите вебинары Lee, один за другим, как увлекательные фильмы, но у Вас ничего не меняется, значит Вам надо работать со своими установками. Роль установок - автоматизация наших действий, для сбережения энергии мозга и сохранение сложившейся психоэмоциональной структуры в результате прошлого опыта. Можно хоть тысячу раз повторить - Я творец/ визуализировать желаемое/ прогонять энергию по чакрам, но до подсознания это не дойдёт. И только проработав эти блоки, можно начинать творить и Феячить.
Блоки не только при проработках уходят, но и в процессе жизни. Меняете среду - меняются установки. Многие бизнес-тренинги это применяют - изменить окружение, переехать в другой город, начать выполнять несвойственные для себя действия, ведущие к результату. Жёстко, но эффективно.