svet-Лана
Premium Lite
- Реакции
- 496
Друзья! Не мог ли кто-нибудь из вас дать эти техники в печатном виде?
Вот теперь "Полное собрание" Даосских практик))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Друзья! Не мог ли кто-нибудь из вас дать эти техники в печатном виде?
А книга то какая ?Все верно. Йога не работает.) Книга есть такая. Независимого автора). Рекомендую.
Книга называется "Йога не работает". Автора не помню. Дома в компе пороюсь, отвечу.А книга то какая ?
моё мнение - йога работает ! и именно то , что работает - Ли и даёт !!! отделив всю религию и мутоту
Не устану благодарить Вас, Светлана!Вот теперь "Полное собрание" Даосских практик))
Спроси гугл ! - перевод голоса в текст - он тебе кучу программ выдаст !Не устану благодарить Вас, Светлана!
Исходя из сентенции "наглость - второе счастье", осмелюсь попросить Вас поделиться любым текстовым материалом от Ли. Если он есть, конечно )))
Как только смогу войти в свой комп.поделиться любым текстовым материалом от Ли. Если он есть
Киньте ссылки, плиз, насчет, "до". Замечу, душ разный бывает - контрастный, обычный(комфортный), почти комфортный.Ну вообще то во всех трактатах по йоге душ рекомендуют принимать до энерго-физической практики (асан, пранаям), а не после.
Насчет "медитативные" -сомневаюсь.. Насчет физухи - "по Джойсу" - отпрыгивание, "по Шиванаде" - доп. растяжка + ..любителям, типа, "эзотерики", доп. бонус, уравнивание "иды", "пингалы".Что касается комплекса Сурьянамаскар, то рекомендовал бы освоить его в варианте, предлагаемом Паттабхи Джойсом, где используется комплексный подход виньяса-йоги, т.е. объединены вместе физические, дыхательные и медитативные практики
Не смотрел. Настораживает - "состояние дает силу, молодость и успех" Смотрел первоисточники, практиков, не западающих на шизотерику а ля "блаженство" и прочую муть.Вы смотрели этот вебинар? Смысл не в том, чтобы забить на социум. А в том, что это состояние дает силу, молодость и успех
Начните с обычной, банальной физкультуры. Пробежки, эспандеры и т.п. Погуглите, "йога -нидра", есть и "шавасана" в аудио. Насчет противопоказаний - см. выше.С чего начать, чтобы понять о чем говорите? хах
Опыт, не более.Интересно, на что основываетесь, деля авторов на практиков и не-практиков?
С одной стороны - да. С другой - вера верой, а физиологию никто не отменял.урья-намаскар "по Шивананде" -у каждого своя камасутра - с утра - кто во что верит - тому и помогает !
мне что до сорока - что после - свой утренний набор - никому не буду навязывать и советовать ! каждому своё ! родное !
Поясните, плиз. Конкретный пример, приведите.Я ни во что не верю. Тестирую, и если работает, то оставляю в арсенале.
Ошибаетесь, верите, как только из квартиры вышли - сразу - там маршрутка останавливается, а там магазины и т.д. Все привычно. Если не так- что-то поменялось.. и ваша вера трещит по швам.Я ни во что не верю.
Ну да. Но это если глубже копать. Но в этом-то вся и беда. И повод для инсинуаций в стиле "вы все шизотерики".(Ошибаетесь, верите, как только из квартиры вышли - сразу - там маршрутка останавливается, а там магазины и т.д. Все привычно. Если не так- что-то по менялось.. и ваша вера трещит по щвам.
Чего за книга такая? интересная? =))Все верно. Йога не работает.) Книга есть такая. Независимого автора). Рекомендую.
Если я понял правильно, о чем идет речь, то лично я натыкался на такое объяснение, сугубо житейское, что во время практики кровь больше приливает в определенные области и определенные внутренние органы, в зависимости от практики, и желательно не принимать душ, и тем более ванну, примерно 30 мин после практики, т.к. кровь начнет приливать к поверхности кожи, потому и желательно немного воздержаться от душа, дабы кровь не покинула места концентрации и продержался подольше оздоровительный эффект. Но это, конечно же, не столь критично, это в идеале, и сам я этим правилам, конечно же, не следую. =))Киньте ссылки, плиз, насчет, "до". Замечу, душ разный бывает - контрастный, обычный(комфортный), почти комфортный.
Похоже, он экспериментировал с бинауральными ритмами. Я тоже пробую. Какой-то эффект есть. Не самадхи, конечно)Чего за книга такая? интересная? =))
)
Тоже натыкался. Мое имхо - делать правильную физкультуру, не заморачиваясь.то лично я натыкался на такое объяснение
Не умничайте. Есть, переведенный на русский, трехтомник Сатьянанады,.Не заморачивайтесь. "Не плодите сущности сверх необходимого" - бритва Оккама - сорри за умничание.Похоже, он экспериментировал с бинауральными ритмами.
О, это как раз мое)))"Не плодите сущности сверх необходимого" - бритва Оккама - сорри за умничание.