как поставить на вертуалку там нет образа?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Папку антидект в общую. Перетаскиваешь на запущенную в вертуалке ОС папку с антидектом, например "Мои документы". Открываешь папку антидекта.Может кто подскажет как установить Антидетект на виртуалку?В скаченных хайлах образа виртуалки нет?
Замени CCTools_7.0, одно и тоже , даже лучшеа железного антидетекта у тебя не завалялось?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.там что-то интересное или как обычно?Ссылка на курс "Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект"
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
как обычно, эту херьню уже скидывали в этой теме. Вообще не понимаю кто ей дал такое название, там про антидетект 1 раз вроде упоминаетсятам что-то интересное или как обычно?
ПС:для любителей кричать "скачай и посмотри"-у меня доступ по 4G сейчас,и тянуть 1гб какой-то мути не особо в кайф,да и не дешево
короче таки стянул,ЧТД как говориться...накрутка ТАК,игровых офферов и прочая мура...датировано 2013 годом
или воспользоваться расширениями из этого мануала:Замени CCTools_7.0, одно и тоже , даже лучше
Люди просили перезалить, т.к. та ссылка была с вирусом. Я нашел и перезалил, а курс и правда не очтам что-то интересное или как обычно?
ПС:для любителей кричать "скачай и посмотри"-у меня доступ по 4G сейчас,и тянуть 1гб какой-то мути не особо в кайф,да и не дешево
короче таки стянул,ЧТД как говориться...накрутка ТАК,игровых офферов и прочая мура...датировано 2013 годом
Это не ссылка содержит вирус, там есть проги с крэком, на которые антивирус реагирует. Пройдя через антивирус , некоторые проги потеряют крэкЛюди просили перезалить, т.к. та ссылка была с вирусом. Я нашел и перезалил, а курс и правда не оч
Да, только вот там написано, что файл заражен вирусами...Чуть выше выложен курс там показана установка на виртуалку