Не поделитесь?cyberfoxportable, специально настроенную. Я и с буржуями думал через неё работать, там меняй операционки, браузеры и без всяких антидетектов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не поделитесь?cyberfoxportable, специально настроенную. Я и с буржуями думал через неё работать, там меняй операционки, браузеры и без всяких антидетектов.
Да я здесь на форуме скачивал, чем искать залью на облако. Это мануал по настройке, пользуйтесь -Не поделитесь?
а борд корбена закрылся окончательно?Скажу сразу, я половину плагинов не использую. Так как это настройка для полной анонимности, а у меня другие цели. Экспериментируйте каждый под себя.
По ходу так, я искал ни где не смог его найтиа борд корбена закрылся окончательно?
жаль, веселый был форум)По ходу так, я искал ни где не смог его найти
проверил, в сборке космоса есть хр англ, с дофига софтом)Может у кого есть образ windows xp английская под варю, поделитесь плиз.
можно ссыль не на целую сборку а на винду ?проверил, в сборке космоса есть хр англ, с дофига софтом)
Да,закрылся,и Корбен все данные о форуме стер,парни даже не успели дамп делать.И сказал что никогда его больше не будет.а борд корбена закрылся окончательно?
https://pp.vk.me/c636124/v636124817/25f21/Fx95ryA9eIs.jpgразархивируешь папку, запускаешь сам антик6.5 в нем генерируешь то что тебе нужно(выбираешь из списков браузер, язык, ОС, расширение итд) нажимаешь кнопку генерировать, а рядом с ней иконка firefox после генерации нажимаешь на нее и запускается браузер с твоими настройками
от админа запускал?
а причину не объяснял?Да,закрылся,и Корбен все данные о форуме стер,парни даже не успели дамп делать.И сказал что никогда его больше не будет.
да,выбила ошибка,но открылся браузер,но когда нажимаю генерировать то ничего,опять ошибка. но вот я не пойму куда ключ дешифрования вписатьот админа запускал?
Не могу скачать этот курс, появляется сообщение ,что файл заражен вирусами.Вот этот курс имелся ввиду ??? ***Скрытый текст не может быть процитирован.***