AndreyS
Premium Lite
- Реакции
- 989
Привет! Зачем так сложно? Вы же себя спецами тут заявляете. Делаем за пару часов сайт+отзывы, которые Вы на получали. Настроили рекламу, обрабатываем заявки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже интересно, я ведь тоже занимаюсь настройкой РСЯ. Но у меня всякие-разные клиенты, в основном с пробными бесплатными заказами, из ВК. То есть раньше я в свободное время играла в ферму ВК, а теперь настраиваю Яндекс-рекламу, и это оказалось интересней )))
А вы хотите именно вариант с "трудоустройством", без необходимости себя пиарить и продвигать. Возможно, такие вакансии могут обнаружиться, например, на биржах фриланса (их по Интернету куча) или на досках вакансий (их тоже дополна). Только вот ищут-то, в основном, "директологов"...
Что я могу вам предложить? Во-первых, воспользуйтесь тем же Яндексом (или гуглом). Набирайте в поиске "требуется специалист по РСЯ", "нужен специалист по РСЯ" и так далее. Вдруг чё выпадет.
Во-вторых, мониторьте доски вакансий и биржи фриланса. Там всякое может найтись ; )
В-третьих, продумайте сразу, каким образом вы будете доказывать нанимателю, что вы хороший специалист. Только ли тем, что проходили курс такой-то? Но ведь курс такой-то уже много народу прошло. Нужны кейсы, а как их добыть? Для меня, например, это загвоздка, ибо нету пока...
Здравствуйте, я например на авито обьявление дал и мне заказ прилетел. Попросили провести аудит сайта, я провел, им понравилось, теперь хотят со мной работать!Мне тоже интересно, я ведь тоже занимаюсь настройкой РСЯ. Но у меня всякие-разные клиенты, в основном с пробными бесплатными заказами, из ВК. То есть раньше я в свободное время играла в ферму ВК, а теперь настраиваю Яндекс-рекламу, и это оказалось интересней )))
А вы хотите именно вариант с "трудоустройством", без необходимости себя пиарить и продвигать. Возможно, такие вакансии могут обнаружиться, например, на биржах фриланса (их по Интернету куча) или на досках вакансий (их тоже дополна). Только вот ищут-то, в основном, "директологов"...
Что я могу вам предложить? Во-первых, воспользуйтесь тем же Яндексом (или гуглом). Набирайте в поиске "требуется специалист по РСЯ", "нужен специалист по РСЯ" и так далее. Вдруг чё выпадет.
Во-вторых, мониторьте доски вакансий и биржи фриланса. Там всякое может найтись ; )
В-третьих, продумайте сразу, каким образом вы будете доказывать нанимателю, что вы хороший специалист. Только ли тем, что проходили курс такой-то? Но ведь курс такой-то уже много народу прошло. Нужны кейсы, а как их добыть? Для меня, например, это загвоздка, ибо нету пока...
это как можно бесплатно делать фейковые заказы?Спасти могут контрольные фейковые заказы в магазине с которым ты работаешь .
если работаешь за % с партнером, и чтоб убедится что не обманывает.это как можно бесплатно делать фейковые заказы?