- Реакции
- 4,165
С капчей что-то придумали? Надоело каждые 10 видео её вводить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тема (жива) работает ещё?
Работает, но капчи вручную вводить будешь раз в 10 -15 минут.Все же выше расписано и в инструкции в скрипте есть.И Скрипт работает?
***Скрытый текст***
Скажите,а если используеш НЕ портабл версию мозилы,куда нужно положить скрипт?
Если использовать прокси/vpn + антидетекд - да.вопрос к автору, а можно на нескольких компах сразу шпарить, или на одном в разных браузерах-виртуалке?
Такое бурное обсуждение тут развели о заработке 50 долларов за 4 месяца!На других форумах пишут, что нужно 4 месяца чтобы набрать сумму для вывода.
А тебе че завидно))))))!Такое бурное обсуждение тут развели о заработке 50 долларов за 4 месяца!
Слушай , если честно не обращала внимание на это))) Не знаю у меня норм входит. 15 евриков накапало!Вчера целый день вводил капчу.
Сегодня пытаюсь зайти и мне пишет "Вы ввели неверные логин или пароль".
В итоге смог зарегистрировать новый аккаунт на те же данные. На сайте нет даже обычной ссылки на "Забыл пароль", я уже молчу о других деталях.
Это за которое время у Вас накапало 15 евро?Слушай , если честно не обращала внимание на это))) Не знаю у меня норм входит. 15 евриков накапало!