Скрипты и программы Заработок до 5 евро в день на видеорекламе! (+ автоматизация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется просто копипаст это раз.Во -вторых чисто по человечески постучаться в личку спросить можно мол я твою тему немного переделаю и на другом ресурсе размещу. Люди нормальные всегда так вопросы решают, были такие моменты в моей практике.Но с видео то вообще перебор.Я 2 часа времени убила, а ты его тупо сп..дил, цынкану если ютубероам за нарушение прав - канал твой закроют ведь forever.
Вообщем я даже не знаю как вообще после этого что то тебе объяснять.
ну канал не закроют , а просто страйк прилетит 1 , нужно 3 ведь в любом случае . но не суть . Я тебе в личку уже отписала на зисмо , сорян если что не так , для меня важно то что ты разместила тему, для того что бы по твоей ссылке зарегистрировались другие люди , так ведь ? Я зарегистрировалась.
В остальном проблем я не вижу , кроме того что видео твое , скрины это дело такое ..

Это называется просто копипаст это раз.Во -вторых чисто по человечески постучаться в личку спросить можно мол я твою тему немного переделаю и на другом ресурсе размещу. Люди нормальные всегда так вопросы решают, были такие моменты в моей практике.Но с видео то вообще перебор.Я 2 часа времени убила, а ты его тупо сп..дил, цынкану если ютубероам за нарушение прав - канал твой закроют ведь forever.
Вообщем я даже не знаю как вообще после этого что то тебе объяснять.
Вы сами писали скрипт? Если да, то исправьте ошибку. Скрипт открывает одно и тоже видео. После 4-5 просмотров происходит сбой.

Вы сами писали скрипт? Если да, то исправьте ошибку. Скрипт открывает одно и тоже видео. После 4-5 просмотров происходит сбой.
Он открывает то видео, которое стоит на центральном плане, а оно меняется рандомно Может и 5 раз одно и тоже идти.Дело не в скрипте -у меня норм работает, у рефов моих на другом форуме тоже все пучком. Скрин сделай какую ошибку выдает.Не должен выдавать.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Скрипт срабатывает не более 7 раз. При этом открывает одно и тоже видео. После чего ошибка Page loading timeout, URL: http://adiphy.com/9qq6w2/50e911a3c1c6d381dca4065315f9aa2d5e14d109/, line 5 (Error code: -802). У Вас за раз сколько воспроизводит циклов?

Скрипт срабатывает не более 7 раз. При этом открывает одно и тоже видео. После чего ошибка Page loading timeout, URL: http://adiphy.com/9qq6w2/50e911a3c1c6d381dca4065315f9aa2d5e14d109/, line 5 (Error code: -802). У Вас за раз сколько воспроизводит циклов?

Таймаут по умолчанию в аймакросе 60 секунд.Видимо у тебя мозилла лагает и загрузка странички дольше , чем 60 секунд идет, притормаживает браузер. В следствии этого выдает ошибку.
У меня воспроизводит до тех пор, пока капча не вылезит - циклов 20 -25 наверное не меньше.
У тебя какая мозилка стоит, версия какая и портейбл или обычная? Там в описании я давала ссылку на 35 версию портейбл, оно более менее шустрая и стабильная.
Попробуй поставь другую мозилку и аймакрос для нее поставь. Или можно таймаут увеличить.Чуть позже напишу как, надо вспомнить)))

Окей! попробую скачать портабле версию по вашей ссылке.
Короче смотри на скрин, на 4 пункте выстави значение таймаута больше и сохрани (ну поставь к примеру 70 сек и глянь)

Ставил по Вашим рекомендациям мозиллу последнюю, но почему то в нее нельзя поставить последнюю версию imacros, в итоге установил предыдущий imacros.
вроде работает.
после 8-9 открутки поймал капчу, посмотрим как дальше пойдет.

Тему я наверняка прикрою раз тут уже бардак начинается.

iren0803 Раз люди пошли по вашей рефссылке то и они имеют право на своих рефов.Или всё под вас и с вашей ссылкой?
Так что урегулируйте все нюансы по скрипту( который делается на раз кстати).

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну как есть пруфф выведеных 5 евро?
Сайт молодой Age: марта 6, 2014
судя по алексе египтяне там жывут )

Тему я наверняка прикрою раз тут уже бардак начинается.

iren0803 Раз люди пошли по вашей рефссылке то и они имеют право на своих рефов.Или всё под вас и с вашей ссылкой?
Так что урегулируйте все нюансы по скрипту( который делается на раз кстати).

Я не поняла Вашего сарказма.Скрипт есть, ссылки реф и не реф есть.Что значит все под Вас и вашей ссылкой? В скрипте нет моей ссылки.А вот копипастом заниматься тупо и не красиво.Я всего лишь поэтому сделала замечание, хотя бы можно было по человечи сказать.Один сидит старается что то нормальное сделать, а другой тупо передирает, а в рефералах он или нет - это на словах, так как там общая статистика и имен не видно!
А скрипт - но пусть делают на раз - два , я разве против!

Каждые 10 просмотров вылетает капча - это норм?)
Каждый раз по разному! Скрипт позже слепим нормальный, пока так терпите

Вот можно же работать.Только за ночь и утро)))

Каждый раз по разному! Скрипт позже слепим нормальный, пока так терпите

Вот можно же работать.Только за ночь и утро)))

вы их вывели? пока это только циферки на экране

Я не поняла Вашего сарказма.Скрипт есть, ссылки реф и не реф есть.Что значит все под Вас и вашей ссылкой? В скрипте нет моей ссылки.А вот копипастом заниматься тупо и не красиво.Я всего лишь поэтому сделала замечание, хотя бы можно было по человечи сказать.Один сидит старается что то нормальное сделать, а другой тупо передирает, а в рефералах он или нет - это на словах, так как там общая статистика и имен не видно!
А скрипт - но пусть делают на раз - два , я разве против!
Никакого сарказма.Разьясните изначально в теме кому не понятно.В вашей теме нет никакого мануала так и притензии по поводу копипаста чего?Если видео с ютуба то весь ютуб практически так делает.Так что пожинайте плоды вашей темы которая зашла.

Бред. Даже со скриптов. Сначала посчитайте когда вы минималку на собираете вся охота в работе пропадет. 30 кликов день*0.01 = 0.3
50/0.3 = 166 дней рвать опу,а в итоге не выплатят.

Таких сайтов полно! Скрины что они вылаживают явно могут рисованными быть. На буксах админы тоже в пруфах платят,а в итоге хрен, а только одобряли заявку якобы выплачена,а на кошельке пусто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху