alexzhar
Premium Lite
- Реакции
- 82
Кто знает куда PSD файлы засовывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Их редактировать надо . И на хостинг их из начально не закидываются .Кто знает куда PSD файлы засовывать?
Да, все верно, и задействуя компоузер, ты перекроешь билдер от диви, поэтому в данной теме компоузер не нужен, компоузер нужен в тех темах, где встроенного билдера нету, такими темами могут быть бесплатные темы, но они как правило, бесполезные, ибо функционал там ограниченя правильно понимаю - divi - эта тема с билдером, а Visual Composer - просто билдер для любой темы?
Спасибо) я разобраласьДа, все верно, и задействуя компоузер, ты перекроешь билдер от диви, поэтому в данной теме компоузер не нужен, компоузер нужен в тех темах, где встроенного билдера нету, такими темами могут быть бесплатные темы, но они как правило, бесполезные, ибо функционал там ограничен
Этим не занимался, ищите ответ у официальных представителейСпасибо) я разобралась
Еще можно такой вопрос- как привязать контакт форму (плагин) к divi? Спасибо
Кто нибудь проверял выложенные здесь темы на наличие вирусов и внешних ссылок?
А ты откуда знаешь, что они с проверенных ресурсов?Хватает того, что зануленные версии берутся с провереных ресурсов.
Вот просто знаю... считай, по опыту)[/OFFTOP]А ты откуда знаешь, что они с проверенных ресурсов?
Требуется ключ дешифрования для меги...Divi 3.0.39 с билдером 2.0.2
***Скрытый текст***