Судя по твоим высказываниям, это ты полнейший дилетант-теоретик. Я уже почти 12 лет в ставках, с тех пор как ушел в отставку с военной службы и стал военным пенсионером. Конечно я не знаю о ставках все, да это и не нужно, я неплохо разбираюсь в той теме, где я долгое время работал и это не букмекерские вилки и не value betting. Хотя и вилками я занимался, еще в те времена когда никаких сканеров и в помине не было. Все ручками. Но это были "золотые времена". Я и сейчас вилки ставлю, но мало. Не более 2-5 хороших вилок в месяц. Основным моим полем деятельности последние лет шесть были ставки в лайве. Но в последнее время начались проблемы с глазами и пришлось основательно поумерить пыл. Ставки в лайве это капитальный напряг. Я конечно отслеживаю специализированные форумы, в попытке найти какую нибудь чисто механическую стратегию не требующую много сил и времени, или хотя бы намек на идею. Но ничего такого пока найти не удалось.
Я все таки не понимаю, что ты вообще хотел сказать и что хочешь доказать? И зачем хамишь?
Ты написал, что "Настраиваешь сканер вилок в паре пинакл и говноконтора , и ставишь в говноконторе валуй = профит". В чем проблема? Если ты так уверен, что с этого можно получить профит, то флаг в руки. Дерзай! Смысл моих постов был в том, что с этого не будет профита. Ты начал дискуссию, что я делетатант и ничего не смыслю в ставках, в природе вилок и т.д. Зачем? Работай по этой теме, если такой умный, молча руби бабло. Только эта тема уже давным-давно заезжена, проверена и перепроверенна тысячу раз, и денег там нет.