а где взять таблицу которая на видео?подскажите!Согласен, получил примерно такой же результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а где взять таблицу которая на видео?подскажите!Согласен, получил примерно такой же результат.
Ты проверял по этим данным?На дистанции слив - проверенно
судья по тому что вы продаете свои услуги, эффективность продукта оставляет желать лучшего) напрашивается закономерный вопрос, для чего продавать если оно работает?! ) если бы работало, то вы врятли стали бы ходить по форумам и предлагать свои услуги, это говорит о том что ваш архив не рабочий, то есть вы пытаетесь всучить не рабочий инструмент для анализа...А.Савельев в своих курсах подробно рассказывал об архивах спарсенных с помощью автоматики, эффективность таких архивов 50\50, те же турки которые продают свои услуги тоже об этом знают, и поэтому и продают, еще раз говорю, тот инструмент который продается с названием " приносит доход" заранее обречена на провал, так как по логике вещей " курицу несущие золотые яйца никто не будет продавать" и поэтому все те кто продают эти архивы и рекламируют они все лукавят об эффективности этих инструментов, другое дело если архив составлен вручную, (или по определенным параметрам в таймингах) так как нужно учитывать тренды в маркерах, еще есть тренды по дням недели, и даже тренды внутри игрового дня, за этим всем нужно следить и уметь анализировать и делать правильный вывод...Здравствуйте. Я несколько лет занимаюсь сбором и анализом архивных коэффициентов на футбол. Хочу заметить, что анализировать коэффициенты можно как обычные статистические данные. Если кого-нибудь интересуют архивы футбольных линий, пожалуйста обращайтесь. Коэффициенты открытия-закрытия с указанием даты и времени. Всего 28 типовых линий, включая линии по таймам, на точный счет и чет-нечет. Источник данных - сайт oddsportal.com. В качестве примера для озакомления, прилагаю архивные линии трех сегодняшних матчей Английского чемпионшипа.
Excel.zip
Примеры приведи пожалуйстаТурки в основном ставят по этому методу . Скажу вам, что проход у них не слабый. Сам тоже находил много закономерностей по кэфам.Бывало так, что проходило 16 матчей из 18 , кэф там был ,62. Правда алгоритм там меняется довольно таки быстро. 1 месяц и смотрите что кэф вообще не работает.
Всем привет, где скачать данный архив. И можно такой вопрос. Если тут тишина значит в плюс те кто пользовались не ушли?
Или я слеп или её там НЕТ!!!
Привет! Не мог бы ты залить архив в какое нибудь облако, потому что здесь достать нельзя только покупать премиум аккаунт. Спасибо.Ссылка рабочая, проверил. А то что у Вас нет Премиального доступа, это не мои проблемы, это к администрации. Я ни какой Премиум на публикацию не ставил, мне ни какие "плюшки" не нужны. Теперь здесь всё платно, похоже(((