Ребят кто не то зарабатывает на этом из вас? есть не много денег, хотел бы попробывать поставить. Если не сложно контору посоветуйте хорошую ну и разумеется интересно ваше мнение. Сам в далеком прошлом приходил в букмекерки брал линии ну и участвовал. Смотрю прогнозов вроде много, прохотят хоть % 60 ???
Посмотри прогнозы от ТС, тут всего 7 страниц, можешь просмотреть его стату.
Мне нравятся его прогнозы, на мой взгляд, правильными кэфами (за 2,0).
Свои прогнозы не пишу, суеверный
По поводу заработка - для меня это увлечение, играю по мелочи.
Что рассматривать как заработок, нужно помимо всего прочего иметь определенный склад характера, чем я увы не обладаю (поэтому и играю по мелочи)
Не знаю, что-то вроде усидчивости, терпеливости, кропотливости ?
Поясню на примере себя. Стараюсь, играю думая, анализируя и т.д. - итог поднимаю 2,3,4 банка.
Потом наступает момент этакого безразличия - ставки идут на глазок, ставлю не так как надо, а так, как мне бы хотелось чтобы команды сыграли.
Как результат - слив.
Если у кого-то хватает характера преодолеть эдакое "безразличие", то тому можно попытаться и зарабатывать ставками.
Из контор - рекомендации стандартные.
Если по мелочи - то наши - бетсити, марафон, фонбет, словом не принципиально, тут в первую очередь вопрос удобства ввода/вывода денег.
Если как заработок, по серьезному - то забугорные - пинакл, бет365, вильям хилл.