Да ваще.
Когда они постили Утиные истрии - просто загляденье, как они весело тусят дружной командой.
Когда Радченко не поскупился на студию и снимал Умнее денег, хотелось руку пожать, молодчина, ведет просветительскую деятельность, без нудятины. С нетерпением ждал новые выпуски этого шоу про акции, трейдинг.
А когда вышел каминг-аут типа мы тут полгода как криптой увлеклись, это был первый нехороший звоночек. Во-первых они тупо перестали говорить о своей деятельности. Во-вторых качество роликов в ноль упало, были яркие ролики, хорошо смонтированные сюжеты, даже режиссура была, стало унылая болтовня на вебку, тупо потянуть время на час, никому не нужной криптой, и айсио. Да пирамиды это все, типа кешбери, только для хипстеров по сути. В третьих Радченко, спец с огромным опытом в американских акциях, с подвешенным языком, стал как упоротый попан с истерией в глазах пиарить биткоины, альткоины. В чем в принципе не разбирается (сам же говорил, типо я с вами тут учусь) и что самое странное, как лудоман начал выпускать свои булшит ролики о крипте и айсио куда они пойдут. Да кого ипет куда? ПНЛ, доход покажи, а не тупо верх низ, что за бинарщина??? В общем сильно в моих глазах упал, как такой топ-трейдер с десяти летним (ну где-то так) стажем, мог так этой халтурой как крипта упороться?
У меня нет слов.
Ты бы знал что еще внутри конторы творилось