Aleksandr_X
Премиум
- Реакции
- 81,707
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это касается кибера, но никак не риал спорта. Все от части работает, думать немного еще нужното что слито в паблик уже не работает
ага...догон тоже в принципе работает.Это касается кибера, но никак не риал спорта. Все от части работает, думать немного еще нужно
ФутболСлив с популярного форума по ставкам на спортТем оочень много! Может кому интересны стратегии на скачки пишите!
Приветствую форумчане у меня есть доступ к популярному форуму по ставкам на спорт!
Но я его палить не буду просто скидывайте вопросы,на какую интересно тему надо слить стратегию и я постараюсь сделать для вас!
"футбол 32" - листая страницы понял что это 32 способ, стратегия по счету вылаживания тутУ меня не хватает пока симпатий для скачивания стратегий.
Можно хоть кратко описывать, что стратегия позволяет.
Или название (автора стратегии), а то, например, "футбол 32" не очень-то информативно.
Заранее спасибо.