SToMP3R
Premium Lite
- Реакции
- 2,184
Ну извини! Когда у меня про рефов спрашивают на ОС (после недавних событий) меня передергивает
Что бы разобраться в данном вопросе, берем учебник по "Рефоводству" за 5-й класс (Академик И.С.Кротов, Издательство им.Анспикера, тираж 1.000.000 экз., 2022г.) и читаем... ладно, шутка!
Считать в процентах рабочих от общего количества неправильно. Лучше исходить из среднего дохода. Расскажу на примерах:
Есть у меня сеточка из 25.000 рефералов. Плюс-минус. Рабочих из них около 15%. По твоим рассуждениям сетка должна быть просто супер. По моим это 1-2коп. с рыла в среднем.
Возьмем обратный пример. Есть у меня доступ к приватной партнерской программе. Ну как приватной... персональной? Я один партнер. В партнерке зарегено 300 человек. Работают 10. 5-ть на подработке. Получается меньше 5%. А средний доход (на 300 душ) около 3,5 руб.
И даже из расчета 8-10 копеек с реферала отталкиваться не стоит. Обе партнерки имеют как преимущества, так и недостатки. Первая (за счет 5-и уровней) развивается сама. Это плюс. Вторая имеет ограниченное число подключаемых рефералов.
Ты один из немногих людей, которые реагируют на конструктивную критику адекватно, низкий поклон. Отдельно спасибо за внятный отзыв.