Myorg
Premium Lite
- Реакции
- 917
Тебе бы не помешало, заюзать Бритву Оккама.
Стихами загороворил.
Четырехстопный ямб рулит!
Реально, нужно сходить в дурку..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стихами загороворил.
Стихами загороворил.
Процесс, хуле.Сносит голову
вот Вы завернули конечно)))все так серьезно? давно к этому пришли? не мешает ли вам это жить? в плане заморочек, про которые "простые люди "не задумываются?)Дело в том, что тут все сильно завязано на вере. А когда я рассказываю о результатах публично, то в этой точке пространства и времени моя реальность, творцом которой являюсь, соприкасается с мирами, реальностями огромного количества людей. Многие относятся со скепсисом, и их настрой начинает сказываться на моих результатах. Т. е. данный момент я творю вместе с коллективным сознанием, когда делюсь своими достижениями. Поэтому личный результат попадает под влияние всех, кто об этом узнаёт.
вот Вы завернули конечно)))все так серьезно? давно к этому пришли? не мешает ли вам это жить? в плане заморочек, про которые "простые люди "не задумываются?)
кто о чем вобще?))какие то слова непонятные пишите тут.Хорошо, какие улучшения с Вами случились, после того как начали разбираться в этих непонятных словах)))Дело в том, что Фиалочка абсолютно права...
Методом эксперементов, подтверждаю - что так и есть, разделяя результат с ОЧА, скатываешься...
(Более того, это опасное мероприятие на фоне обсуждения событий в разрезе "судьбы/души")
Если человек не может или не хочет развиваться - значит его "Я есмь", это не нужно
С ОЧА, это обсуждать не имеет никакого смысла. Вы часто разговариваете с пылесосом?
Вы как на одесском привозе...кто о чем вобще?))какие то слова непонятные пишите тут.Хорошо, какие улучшения с Вами случились, после того как начали разбираться в этих непонятных словах)))
грубо говоря, можно сравнить, то чего вы придерживаетесь, с веганством? ну прям грубо говоря))если что, без обид, ни кого обидеть не хочуВы как на одесском привозе...
- Шо Вам дала штукенция, которая у вас в руках?
Скажем так, - чтобы она не портилась, её нельзя показывать и обсуждать
грубо говоря, можно сравнить, то чего вы придерживаетесь, с веганством? ну прям грубо говоря))если что, без обид, ни кого обидеть не хочу
то есть, грубо говоря, Вы себе что то придумываете, и верите в это и т.д. и это помогает Вам верить в то что, Вы не такой как протолюдины))интересно)))Между нами стоит - предмет
Вы видите в нем - чайник
Я - "лампу алладина"
то есть, грубо говоря, Вы себе что то придумываете, и верите в это и т.д. и это помогает Вам верить в то что, Вы не такой как протолюдины))интересно)))
какие гарантии, что я общаюсь с не наркоманом на этом и закончим )) если вдруг захочу познать мир, напишу Вам, если не против))0всего хорошегоВ концепции добро/зло (хорошие/плохие) :
Бог не делит людей на...
Яркий пример, - Дождь
Капает на всех одинаково
Вы смотрели Матрицу?
Какие гарантии, что лично Вы не в Матрице?
какие гарантии, что я общаюсь с не наркоманом на этом и закончим )) если вдруг захочу познать мир, напишу Вам, если не против))0всего хорошего
халявы? что с вашей матрицей, сбой дает опять , что то себе напридумывали.Дайте халявы!
душевно пообщались, обращайтесь еще)))халявы? что с вашей матрицей, сбой дает опять , что то себе напридумывали.
Валите в одну кучу, манипулируете - "Вы часто разговариваете с пылесосом?" и "Вам на Вашем языке , доведена разница, - между осознанными и автоматическими...".Дело в том, что Фиалочка абсолютно права...
Методом эксперементов, подтверждаю - что так и есть, разделяя результат с ОЧА, скатываешься...
(Более того, это опасное мероприятие на фоне обсуждения событий в разрезе "судьбы/души")
Если человек не может или не хочет развиваться - значит его "Я есмь", это не нужно
С ОЧА, это обсуждать не имеет никакого смысла.
Вы часто разговариваете с пылесосом?
И даже не думайте обижаться. Вам на Вашем языке , доведена разница, - между осознанными и автоматическими...
Опять, манипулирование а ля псевдофилософское бла-бла-бла - не имеющее смысла. Видеть в чайнике лампу - есть вопросы.Между нами стоит - предмет
Вы видите в нем - чайник
Я - "лампу алладина"
Расшифруйте, плиз, насчет понимания "энергоинформационной составляющей" в "жизни людей". В чем основы? И, в чем , после чего- "далее"?Далее, это приводит к пониманию основ энергоинформационной составляющей в жизни людей.
В 90--х на теме "карма" спекулировал некто С.Лазарев (барыга от псевдоэзотерики, на мой взгляд). Просмотренное вами видео, предполагаю, из той же серии.Я лично просмотрел видео про "карму" и "цели", мне не внушило доверия, определение слова карма и содержимое ролика не соответствуют, манера рассказчика, не блещет ни содержимым, ни примерами ни аргументам, ни качеством видео.
Clickbait - там ничего и близко нет к карме в ее класическом определении, отсебятина, на уровне школьного учителя перед подросткамиВ 90--х на теме "карма" спекулировал некто С.Лазарев (барыга от псевдоэзотерики, на мой взгляд). Просмотренное вами видео, предполагаю, из той же серии.