babystars.com.ua
Premium Lite
- Реакции
- 58
да. надо левый номер, которого ранее не было в серпстатеНа него ещё нужно смс подтверждение, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да. надо левый номер, которого ранее не было в серпстатеНа него ещё нужно смс подтверждение, да?
Я конечно извиняюсь, но у вас нет нового промокода?8 дней бесплатного доступа к тарифному плану В. Активируй промо код до 26 октября
подскажи, данный код требует номер телефона?14 дней бесплатного доступа к тарифному плану В
ПРОМОКОД
Кто ищет, тот находит , делюсь
Он всегда требует код. Можешь использовать виртуальный номер за 5 рублей.подскажи, данный код требует номер телефона?
был код несколько месяцев назад который без номера телефона работал. я удивился этому тогда, но теперь знаю что и такое возможноОн всегда требует код. Можешь использовать виртуальный номер за 5 рублей.
есть другой промо код? этот не работает уже. написано, что ndefined14 дней бесплатного доступа к тарифному плану В
ПРОМОКОД
Кто ищет, тот находит , делюсь
Только что проверил купон - всё работает. Тебе нужно смс подтверждение.есть другой промо код? этот не работает уже. написано, что ndefined
А ты промокод вводить не пробовал?Что то уже не срабатывает код
согласен. я помню. тоже с такой бедой сталкивался полгода назад. в личку просил потом его мне написатьА ты промокод вводить не пробовал?
Ах ну да, ты же новорег с одним сообщением, когда чтобы увидеть промокод тебе надо их минимум 10 набить.
ну так не работает наверно промокод уже )Подскажите, новичку. Ввожу промокод travelpayouts , а мне выделяет строку красным и пишет эти цифры - 32045 , ну и соответсвенно не активирует. Что это значит?
респект... я вроде на форуме давно - но пуст на сообщения.5 дней бесплатного доступа к тарифному плану В.
промо код до 18 декабря