Vays Iogan
Premium Lite
- Реакции
- 44
Надо потыкать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Значит эта программа работать не будет. Она грузит данные с сайта бетфаир. Я так понимаю, что провайдер просто заблокировал этот сайт. Не повезло тебе.Не открывает.
Здесь почитай: http://pronosa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=11&lang=ru#учебникКто в курсе распишите подробно как по этой программе искать эти самые странные матчи??? Что то я ни чего не пойму, что эти цифры обозначают. Добрые люди помогите разобраться!!!
Кто в курсе распишите подробно как по этой программе искать эти самые странные матчи??? Что то я ни чего не пойму, что эти цифры обозначают. Добрые люди помогите разобраться!!!
Главное что бы сайт бетфаир не ьыл заблокирован!Программа рабочая? С учетом запуска под зарубежным прокси?
У меня провайдер блокирует сайт бетфаир, но прога работает.Главное что бы сайт бетфаир не ьыл заблокирован!
Она будет запускаться, но не будет показывать сколько и на кого поставили.У меня провайдер блокирует сайт бетфаир, но прога работает.
Так как раз цифры и данные она показывает (правда бывает тупит, но перезапускаешь и норм).Она будет запускаться, но не будет показывать сколько и на кого поставили.
Единственный вариант это подключать ПК через телефон 3g, либо как то договориться с провайдером.
Так в теме скачай блокнот с данными http://rghost.ru/private/6tJlVMDCg/2be45bdb8903fa2b8ed6aea3413cd6a2Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Что то я не могу авторизоваться в программе. Подскажите пожалуйста логин и пароль для авторизации в программе. Заранее благодарен.
У данного продавца, если не заметили, не одна программа! Я выше писал для чего данная программа!Ставил по этой проге. Большие суммы, проставляемые за какое то событие никогда не говорят о 100% договорняке. Поэтому попадание в выигрыш ставки будет редким и естественно слив банка на дистанции. Если бы программа была положительной ее составители стали бы миллионерами, а не продавали бы ее.