Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (130+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Пу, пу, пу... Как хорошо что я не зажопил и приобрел доступ.

Нужно конечно немного времени что бы разобраться как что работает и по каким правилам сообщество живет.

Читайте правила и инструкции... это реально решит 99% всех ваших вопросов и проблем. Плюс не создаст проблем другим.

Внутри, знаний сильно больше чем вам нужно. И их качество конечно вышка. По этому придется бороться с соблазном набрать побольше курсов и приваток что бы ничего не упустить. Думаю тут стоит быть рациональным.

Всем причастным к созданию, поддержанию и развитию этого продукта Спасибо и дальнейшего развития и успеха.

Для меня самое ценное это доступы к Udemy, т.к. используя курсы для создания AI агентов, большая база материалов для данной деятельности. Ещё понравилось, что очень много приваток на разные темы, например мне не интересен биохакинг, но, как для маркетолога, нашёл очень много полезного материала по моей теме.

Взял доступ к хабу приваток и реально в шоке от количества полезного контента! Более 70 разных каналов на любой вкус — от нейросетей до бизнес-инсайдов. За такие деньги просто бомба, особенно учитывая что есть доступ к ИИ-инструментам. Админы работают на совесть, постоянно что-то улучшают и добавляют новые приватки. Однозначно рекомендую, вложение себя оправдывает на 100%

Хочу еще раз поделиться своим опытом участия в сообществе PirateHUB Private.
Я приятно удивлён, сколько пользы здесь нашёл и продолжаю получать!

Возможность заказывать любой курс со Складчика раз в месяц — мечта любого обучающегося!

Особого внимания заслуживает система с совместными доступами — очень удобно.

Отдельно хочу сказать про доступ к приваткам блогеров и авторов — это настоящий золотой фонд для тех, кто хочет сэкономить и получать эксклюзивные материалы. Тут собраны самые разнообразные варианты на различные тематики, каждый найдет информации для себя. Окупаемость участия наступает буквально с первых минут.

В целом, сообщество полностью оправдало ожидания. Всё удобно, честно и выгодно. Очень рад, что вступил и одним из первых) и теперь могу пользоваться всеми этими возможностями!

Пират и команда, спасибо за ваши старания!

Выражаю благодарность команде PirateHUB Private за предоставленную возможность!
Доступ к различным курсам — бери и делай. Подписка себя точно окупает. Если руки растут из нужного места, ты заберёшь из этого сообщества в разы больше, чем вложил. Контент, поддержка, атмосфера!

По соотношению цена - качество мое почтение. Меня особенно интересовали ИИ-приватки. Доступ только к одной приватке по нейросетям у автора стоит 10к рублей. А таких приваток в клубе несколько и не только ИИ, общее количество заявлено 100+. Так что думайте сами.

Хочу оставить ещё один отзыв, потому что есть, что сказать. В сообществе с самых первых дней , за это время сообщество значительно выросло . Постоянно добавляются новые материалы , новые доступы , отдельная благодарность за приватки по ии это вообще огонь . Ещё раз огромная благодарность Пирату и команде за предоставленный доступ. Лучшие!

Приватка потрясающая за такие деньги Это ТОП!!! Стоимость входа в неё в разы ниже её реальной ценности! Информации, материалов, доступов в приватные чаты - много, и на любой вкус. Сразу понравились про ИИ инфа.Также предоставлены совместные доступы к нейросетям, имеется инструкция по настройке как пользоватся.Мне очень понравилась рекомендую всем.
Круто так же что можно заказывать приватки которые хотелось бы увидеть.

Зря ты сомневаешься и штудируешь сейчас отзывы.
При минимальных вложениях, ты получаешь отличный сервис PirateHUB Private, море информации на любой вкус и цвет.

Даже просто получить доступ в PirateHUB Private чтобы был уже отличная идея.
Я так изначально и думал.
Все равно через какое то время, ты найдешь то, что тебе пригодится.
Приятно когда под рукой есть все.

Возьми уже доступ. Будет полезно.

Пирату спасибо за сервис.

Состою в сообществе уже больше полугода — и за это время оно выросло просто колоссально. Раньше было полезно, но теперь — это реально универсальный инструмент. Постоянно добавляются новые приватки, и многие из них оказались прям в точку под мои задачи. Особенно порадовали совместные доступы к таким сервисам, как Envato Elements и Perplexity, Keys.so, ChatGPT

Сейчас PirateHUB — это:

• постоянные обновления,
  • удобная навигация,
  • активное сообщество,
  • и доступ к крутым инструментам, которые реально стоят денег, но здесь ты их получаешь в рамках подписки.

Это сильно экономит бюджет и позволяет оставаться на уровне.

Рекомендую всем, кто работает с контентом, трафиком, визуалом или ИИ-инструментами — это то самое сообщество, где собраны всё и сразу.

Да, тут уже писали, что это клондайк.
Совсем недавно вступил в закрытый чат, связанный с курсами, и это пространство стало для меня реальным источником знаний и вдохновения. У чата достаточно удобное оформление, (хотя, лично мне формат разделения тем именно в Телеге, не заходит) и очень тёплая, поддерживающая атмосфера: участники активно делятся опытом, идеями и полезными материалами. Обсуждения расширяют кругозор и углубляют понимание темы, даже если ты с ней не знаком - понятно, что охватить все не реально, но пробежавших по обсуждениям, ты сможешь понять, имеет ли смысл углубляться, зайдет или нет тебе это направление. Иногда начинаешь искать что-то по своему направлению, наталкиваешься на обсуждение другой темы, и оп-па, засосало на час - другой :) Тут действительно, можно не только прокачать знания, но и найти единомышленников. Определённо рекомендую этот чат всем, кто нацелен на развитие, причем, всестороннее: не только заработка, но и отношений в социуме, биохакингу.

Я в шоке, будто в космосе завис! 😳 PirateHUB Private — это не просто сайт, а портал в другую реальность, где знания и бабки текут рекой! 😎 За цену пива в баре я получил доступ к такому, что мозг орал: "Где ты был всё это время?!" Тысячи курсов — Udemy, Складчик, топовые приватки от гуру по ИИ, маркетингу, саморазвитию — всё, что в мире стоит как тачка, тут в кармане! 🚗 Новые курсы? 50–200 штук каждый день! Приватки блогеров? Окупают подписку в первый час! 💸

Я реально влюбился в эту систему — как швейцарский банк, чётко и надёжно. Можно заказывать курсы со Складчика раз в месяц, ловить скидки 10% на PirateHUB Academy, и плюс ранний доступ к новым фичам. 😍 Это как найти карту сокровищ, где каждый сундук — новый уровень твоей жизни. Бери инвайт, запасайся пивом и вали в этот клондайк, пока не проснулся! 🏴‍☠️ Люблю это место, серьёзно! 🚀

Недавно оформил доступ и честно сказать, был удивлён объёмом и разнообразием материалов. Здесь собрали настолько богатую базу курсов, приватных чатов и полезных инструментов, что глаза разбегаются. Нашёл для себя не только IT-направления, но и блоки по бизнесу, дизайну, саморазвитию.

Отдельно порадовало, что всё организовано максимально удобно — никакой путаницы, нужное можно найти за пару кликов. Атмосфера внутри дружелюбная: участники делятся советами, а команда всегда отвечает и помогает сориентироваться.

За короткое время я уже успел отметить для себя столько материалов, что хватит на долгие месяцы обучения. PirateHUB Private для тех, кто ценит время, деньги и доступ к качественным ресурсам — это действительно находка.

Очень классное сообщество, рекомендую. Много информации которая стоит больших денег и трудов, а то что сделал пират со своей командой - это выше всяких похвал. Так держать 👏

Спасибо за огромный труд и большущую пользу от нужных материалов. Здесь безмерное множество инфы, бери сколько сможешь освоить и внедрить. Держи облака и жесткие диски побольше, хотя и их со временем будет мало ;)

Я очень доволен своим участием в сообществе Pirate клубе! Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, а сама платформа предлагает массу полезных возможностей для обучения и развития. Особенно ценно, что можно один раз в месяц бесплатно заказать любой курс со Складчика, получить доступ к огромному кол-ву приваток авторов и блогеров на разные темы, а так же получить бесплатный доступ к таким сервисам как Envato и Perplexity, Keys.so, ChatGPT — это действительно уникальный и удобный бонус для всех участников. Качество контента всегда высокое, а общение с единомышленниками мотивирует идти дальше и улучшать свои навыки. Рекомендую PirateHUB Private всем, кто хочет учиться эффективно и не останавливаться на достигнутом!

Я брал доступ в первую очередь ради приватных материалов — именно их ждал и ради них решился подключиться. Мне нравится, что ребята делают их не просто «в стол», а прислушиваются к запросам сообщества. Темы реально попадают в точку, и уже сейчас этих приваток хватает, чтобы спокойно и без суеты изучать всё, что интересно. Для меня это не про то, чтобы нахапать «всего и побольше», а потом не находить времени открыть, а про то, чтобы взять самое полезное, разобраться до конца и применять на практике.

Самая выгодная покупка в моей жизни! Столько материала и полезной информации, за такую символическую стоимость, вы не получите больше негде. Очень все нравится, кучу профессий можно менять хоть каждый день!

Назад
Сверху