Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (130+ приваток, совместные доступы и многое другое)

PirateHUB Private — это сообщество единомышленников! В наше время, когда мир развивается с бешеной скоростью, очень важно иметь под рукой источники актуальной и свежей информации — и здесь её более чем достаточно. Материалы постоянно обновляются, появляются новые курсы и приватки. Здесь действительно есть всё — и причём бесплатно.
Я недавно стала увлекаться нейросетями, поэтому, как только услышала о таком сообществе, PirateHUB Private, то сразу же вступила в него. Наличие такого количества материалов и бесплатных доступов для меня — настоящая находка. В сообществе собрано столько курсов и приваток, что иногда просто не хватает времени всё изучить. При этом стоимость участия остаётся доступной, а пользы и ценности получаешь в разы больше. Это действительно отличное вложение в себя и возможность постоянно развиваться.
Отдельная благодарность Пирату и его команде за терпение, профессионализм и внимание к каждому участнику. Благодаря вашей поддержке сообщество не только информативное, но и по-настоящему живое, уютное и ценное! А ещё здесь всегда есть приятные бонусы и плюшки.

Пользователь форума с 2019 года, когда были сайт и форум Openssource. На тот момент, также состоял в других форумах, но с течением времени, проект Пирата стал основным. Были непростые периоды, но Пират выстоял. При этом, всегда старался двигаться вперёд - пусть по чуть-чуть, но всё же. Когда явных помех не было, проекты набирали обороты. Отдельно хочется отметить честный и прозрачный подход ко всему процессу. В наше время, когда ближний пытается обмануть (мягко скажем) другого ближнего это становится редкостью. Для новичка, скорее всего, логично читать отзывы или наблюдать со стороны, прежде, чем подписаться на какой-либо проект. Для себя я уже давно определился - проекты Пирата это знак качества, поэтому подписываюсь без раздумий. Не стало исключением PirateHUB Private. Я раньше слышал, что у разных блогеров есть приватки, но особо не придывал этому значению. Флёр инфоцыганства сыграл свою роль. И только в этом клубе понял, насколько в приватках может быть много полезной информации. Отдельно хочу отметить курсы Udemy, особенно по програмированию. Ни для кого не секрет, что наши особо ушлые инфоцыгане берут иностранные курсы, переводят (не всегда корректно) и продают от себя. Изучать оригинал всегда эффективней дешёвой подделки. В общем, категорически рекомендую проекты Пирата!

Если вы все ещё сомневаетесь стоит вступать в PirateHUB Private или нет, то хочу вам сказать не стоит этого делать (сомневаться)! Вступайте! Море полезной информации, доступ в платные приватки самых разных авторов, все это обновляется добавляются новые, тематик действительно много. Мне кажется каждый обязательно найдет для себя что-то полезное!

Сразу понял что это стоящая вещь на что точно стоит потратить деньги и время! Спасибо за доступ к клондайку знаний! Кто ищет саморазвития, тут нечего и думать, надо использовать такую возможность!

Хочу выразить благодарность всей команде Пирата!
Являюсь участником нескольких курсов от академии и эмоции только положительные, применяю на практике обучение, кураторы отвечают в чате быстро даже на самые простые вопросы, которые можно и погуглить) спасибо

PirateHUB Private сюда вошел при самом первом наборе и остался доволен, из тонны полезной информации, всегда нахожу по своим интересам. Благодарю за такую возможность!!! Успехов и процветания всей команде!

Я новичок в PirateHUB Private, вступил 09.10.25г. Надеюсь найду свой материал для заработка

Последнее редактирование:
Вступил в PirateHUB Private одним из первых и ни разу не пожалел. Проект реально стоящий. Всё организовано отлично, доступ к контенту, топики, а подборка приваток впечатляет. Ещё и совместные доступы, всё в одном месте, без лишней суеты. Подписка отбивается очень быстро, особенно за счёт курсов Udemy и того, что команда прислушивается к пожеланиям. Добавили приватку, что я так хотел и уже получил в разы больше выгоды, чем стоимость клуба. Видно, что команда постоянно развивает сообщество и держит высокий уровень. Уверен, впереди только рост и ещё больше пользы. Рекомендую.

Вошёл в PirateHUB Private ради пары приваток, а в итоге залип на все. Особенно кайфую от ИИ-шных приваток, ждём бурж контент. Пирату респект 🔥

Приветствую членов клуба, а главное его создателей! В сообществе в качестве "премиум" давно, немного выпала из активного участия, клубные предложения уникальный. особенно ценна инфа клуба в сегодняшних реалиях жизни. Рекомендую всем! ❗❗❗❗❗❗❗

Доступ в Private оплатила изначально в качестве благодарности за материалы здесь, на форуме. Но с каждым обновлением растет количество приваток и расширяется их тематика. Появляются приватки и под мои психолого-эзотерические интересы. Так что я в выигрыше в любом случае. Спасибо за возможность расширить свой кругозор и познакомиться с новыми авторами.

Уже давно пользуюсь и с каждым разом убеждаюсь, насколько здесь тёплая атмосфера, отзывчивые люди и много полезной информации. Благодаря сообществу удалось узнать много нового.
Спасибо всем , кто создаёт и поддерживает это ресурс , вы делаете большое дело! Надеюсь, что со временем сообщество будет только расти и становиться ещё сильнее.

Огромное спасибо ребятам за такой клондайк информации! Уже один совместный доступ к сервису окупил все вложение) Работайте дальше, все просто супер!

Купил и не прогадал. Нашел даже то, что не ожидал найти уже нигде. Респект. Ну а за восстановление ссылок, низкий поклон.

Только вступила в сообщество Пирата. Только начинаю изучать содержимое, много интересных приваток, буду изучать материал. Спасибо!

Всем привет! 👋
Хочу искренне поблагодарить Пирата и команду PirateHUB за возможность получить реальные навыки и попробовать себя в том, о чём раньше даже не думал.

Я попал в PirateHUB Private примерно в марте 2025 года. А недавно в сообществе открыли бесплатный доступ в PirateHUB Academy Web-Master Club — и это стало переломным моментом.

До этого я никогда не программировал, не писал код, не создавал сайты. Но когда открыли доступ, мне стало любопытно — хотел сделать сайт для своей родственницы, которая занимается тендерами. Так началось моё путешествие в веб-мир.

Сейчас я прохожу всего лишь пятый урок, но сайт уже полностью готов.
Да, я многое не знал — но у меня был мой личный «сенсей» — GPT. Всё, что было непонятно, я разбирал с ним шаг за шагом, пока не понял. И вот результат — моя первая в жизни работа!

Если вы сомневаетесь, стоит ли пробовать — просто попробуйте.
Не нужно быть айтишником или программистом — здесь всё выстроено так, что любой человек с нуля может создать настоящий сайт, и главное — почувствовать, что это реально.

Это не просто обучение — это чувство, когда ты берёшь что-то новое и понимаешь: я могу.

https://zakupkiykt.ru

Последнее редактирование:
А я вот хочу поблагодарить Пирата, его команду и партнеров. За офигенный подгон в розыгрыше, мне перепал доступ Preplexity PRO на год! Спасибо вам огромное, очень вовремя получил подарок, он уже помогает) Желаю проекту успехов, и здоровья каждому!

Назад
Сверху