Внимание 🫂 Отзывы о PirateHUB.biz

Отличный форум. Много интересной информации для развития в любой области. Хотелось бы еще, чтобы была возможность скачивать курсы со складчика.ком. Желаю вам дальнейшего процветания и развития.

Молодцы ребята, что создали такой проект. Здесь очень много полезной информации, где можно будет потом применять на практике. Да и курсы конечно помогают, это как равносильно делиться опытом. Респект ребятам.

на этой платформе только 2й день, пока плохо разбираюсь, но от такого обилия информации, курсов- просто сносит крышу... да, что то я покупала ранее, но не возможно приобрести многие курсы в силу их высокой стоимости... а здесь просто кладезь сокровищ, изучай все , что душе угодно, вот только бы ресурс времени как то добавить.... Благодарю всех создателей этого прекрасного ресурса, процветания вам и дальнейших успехов!

Всем привет! С Пиратом где то с 2018 года,тогда ещё ставками на спорт баловались,читал многие курсы,но к сожалению для себя распалялся(из за годноты контента и его доступности)так ни на чем конкретно не остановился, потом на пару лет выпадал из темы,не следил чё здесь за движ происходит,сейчас опять залетел и моему восторгу опять нет предела:тонны материала по любому направлению,будь ты повар или веб разработчик,найдется абсолютно все под каждый вкус,надеюсь сейчас остановиться на одной теме и изучить ее досконально ,чтобы добиться мастерства(иначе толку не будет от скачиваний всего подряд)всем тоже рекомендую такой подход к делу! Пирату и команде хочу сказать- большое спасибо за такую работу-вы лучшие!!! Ребята все залетайте сюда и не пожалеете!

Огромная благодарность администраторам и создателям такого сайта для самообразования, а главное БЕСПЛАТНОГО. Вы лучшие!!!

Сообщение для тех, кто еще сомневается вступать ли в сообщество. Однозначно да. С piratehub уже несколько лет. Все самые крутые курсы здесь. Боты отличные. Помощь от админов на высшем уровне. Мой уровень знаний растет вместе с сообществом. Купила доступ в приватку в телеграм с топовыми курсами, которых здесь нет. отличное вложение денег. Топовые блогеры, крутые курсы. Если покупать отдельно дорого, то в приват можно себе позволить. Давно хотела пройти курсы по трафику от пирата. Купила курсы в 4 направления в этом году (хоть я и не очень дисциплинированный ученик, есть обстоятельства сейчас, независимые от меня, операции, к сожалению), но я в каждую свободную минуту стараюсь смотреть видео, повышаю свой уровень, хотя опыт работы в этой сфере у меня есть, но полезного оказалось для меня много. Для новичков однозначно советую. Если бы в свое время прошла такой курс, стартанула бы быстрее. Я фанат сообщества. Всем советую вступление. Мне кажется, piratehub самый крутой, что есть сейчас

PirateHUB - отличный закрытый клуб для тех, кто ценит доступ к эксклюзивным курсам, тренингам и книгам по самым разным направлениям. Очень приятно, что сообщество активно развивается и ежедневно появляются новые зарубежные курсы Udemy. Приятно удивило наличие отдельных приватных коллекций авторских материалов, а также совместных доступов - это огромная экономия времени и денег. Отдельно хочется отметить хорошую организацию: внутри есть поддержка и анонсы, а также настоящие отзывы от довольных участников. Рекомендую всем, кто хочет получать качественные знания без лишних переплат!

Спасибо Пирату за такую классную платформу и возможность учиться и развиваться вместе с другими единомышленниками! Очень ценю ваш труд и заботу о сообществе. Желаю дальнейших успехов и роста!:cool:

Большое спасибо Пирату и его команде за частое добавление новых ресурсов, за которые не нужно платить постоянно. Заплатил один раз и наслаждайся. Отдельное спасибо за клуб с кучей ништяков и обновлений. От души рекомендую

Привет! Недавно присоединился к сообществу и пока только осваиваюсь, но впечатления самые положительные. Форум удобный, всё структурировано, материалы свежие и качественные. Думаю, этот ресурс станет для меня одним из основных. Теперь буду здесь часто. Благодарю за возможность пользоваться такими ценными материалами и форумом!

Пользуюсь сервисом давно ещё с с времен openssource. Сколько времени и денег сэкономил на обучении не описать! Недавно открыл для себя новые фишки, я про платный доступ в тг. Спасибо авторам и всем причастным!

Я на этом форуме с 2019г. Очень много материала интересного и актуального почерпнула отсюда. А сколько денег сэкономила!!! А сейчас еще можно вступить в платные приватки в тг. Очень удобный как сайт, так и форум, а также благожелательное отношение и общение.
Спасибо всем причастным за вашу работу! Дальнейших успехов!

Ахой друзья! На ресурсе уже несколько лет. Вижу как происходит развитие и отмечаю внимательное отношение к участникам, можно сказать заботу. Большая вам благодарность за наше общее пиратское дело, за то что мы можем бороздить просторы интернета под парусами PirateHUB.biz и захватывать интересную добычу. Пусть попадаются и пустышки но бывает и добрый улов! Каждый из нас имеет возможность получить тот кубический миллиметр шанса изменить всё в своей жизни благодаря этому поиску! Знаете, а ведь к хорошему улову надо быть готовым, все же знают как общий дух и настроение имеют значение, если мы осуществляем творческий поиск то в это надо играть и потрошить добычу как надо - до результата! А то тут некоторые участники команды пишут что ничего не применили из полученного, вот тут их как раз и надо за ручку вести к успеху... Вижу что такая активность имеется и это очень здорово!
Практика очень важна и желательно совместно с теорией. Вы услышали меня и я рад с вами разделить присутствие здесь. Мы ловкие и успешные грамотные люди которым посчастливилось найти Рог Амальтеи. Так будем же вкушать дабы стать теми кому предназначено!

Форум оказался настоящей находкой — благодаря ему я смог существенно сэкономить и избежать лишних трат. Здесь нашёл массу полезной информации, которую не встретишь в других местах.

Назад
Сверху