AEphiev
Премиум
- Реакции
- 653
тип, который аферы свои делает в партерах (клик, пат и тд)Присоединяюсь к вопросу. Просветите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
тип, который аферы свои делает в партерах (клик, пат и тд)Присоединяюсь к вопросу. Просветите
тип, который аферы свои делает в партерах (клик, пат и тд)Кто такой рагнар? Чё то ни разу о таком не слышал...
Я узнал, короче! Мрачный тип был!Кто такой рагнар? Чё то ни разу о таком не слышал...
ахахаххахаЯ узнал, короче! Мрачный тип был!
Цитирую:
Рагна́р Лодбро́к (Рагнар Лодброг, Рагнар Кожаные Штаны; по другой версии — Рагнар Судьбознамённый: от др.-сканд.Loð — судьба и Brók — знамя, так как, по преданию, на его знамени, носимом перед войском, был изображён ворон Одина, своим крылом указывающий направление похода[2]; казнён в 865 году) — полулегендарный датский конунг, представитель скандинавского рода Инглингов, отец Бьёрна Железнобокого, основателя династии Мунсё.
Я и не знал, что у него телега есть. Или уже тогда была!
Я узнал, короче! Мрачный тип был!
Цитирую:
Рагна́р Лодбро́к (Рагнар Лодброг, Рагнар Кожаные Штаны; по другой версии — Рагнар Судьбознамённый: от др.-сканд.Loð — судьба и Brók — знамя, так как, по преданию, на его знамени, носимом перед войском, был изображён ворон Одина, своим крылом указывающий направление похода[2]; казнён в 865 году) — полулегендарный датский конунг, представитель скандинавского рода Инглингов, отец Бьёрна Железнобокого, основателя династии Мунсё.
ссылка рабочаяCcылки в первом посте рабочие? Ато у меня что-то не фурычат.
Дай ссылку на его канал, если не трудно.тип, который аферы свои делает в партерах (клик, пат и тд)
Нечто подобное ожидал получить на свой вопросЯ узнал, короче! Мрачный тип был!
Цитирую:
https://t.me/spamersclubДай ссылку на его канал, если не трудно.
Нечто подобное ожидал получить на свой вопрос
тоже заметил)То что в него на канале никого не смущает? скрины на выплату одни а пример наполнения поста отзывом другой кстати удалена ссылка на скачивание видео которое надо заливать на ютуб1 Банальный копипаст
Там все офферы лоховские, вот и тема серая))Ссылки на телеграф не рабочие. А в чем серость схемы? Фуфловый курс?
Тема серая, при желании может приносить миллион рубчинских в месяц.
что там насчёт рипа click pay and e-pay? и с законом)Во первых click pay и e-pay вот вот умрут, в связи с выходом закона 54-Ф3.
Во вторых, 25 мая вступят в силу новые правила от ФБ и биллинг не прокатит )
раз все молчат, значит некогда отвечать, гребут бабло лопатами.что там насчёт рипа click pay and e-pay? и с законом)
Все у них будет нормально.Не переживайчто там насчёт рипа click pay and e-pay? и с законом)