Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,118
Ссылки прятать под хайд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прямая просто не активная была поправил.Сейчас всё корректно.Явно написано прямая ссылка, в нем уже реф. Зачем по сути так делать? ТС сделал ошибку ок. Ну а вообще-то раз говоришь прямая, пусть прямая и будет зачем же реф кидать туда. Понимаешь?
А не в боязни дело,в правилах прописано чётко как должно быть.Кому нужно тот зарегистрируеться по реферальной а кому нет то по простой.Проблемы не вижу в этом вообще.Размещайте сразу обе и не будет удаления сообщений.да это мне кажется вообще не проблема!
никогда не понимал тех кто боится рефок!!! как будто у них, что то отбирают...
или ходят потом мучаются, что кто то очень "богатый" стал!?
Оно то в тему только промо коды там тоже нужныну прям в тему письмо пришло! дешевле не бывает!
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Скидывай! Все тебе будут признательныМогу скинуть сайт,где новорегу акк на 1 месяц надо закинуть 100р, +300р бонусом дают,т.к. цена дедика 400р
Поделись с прогрессивной общественностью!я нашел дешевые сервера на виндовс(1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD) где не надо ни пас данных ни каких других.оплата либо с яда либо с вебмани.лояльны к блокировкам и им без разницы, чем мы там занимаемся.
поделится могу.но если прогрессивная общественность будет на против то кину рефку.а она будет против.Скидывай! Все тебе будут признательны
Поделись с прогрессивной общественностью!
дело не втом что не только люди против, на форуме запрещено только рефку кидать)поделится могу.но если прогрессивная общественность будет на против то кину рефку.а она будет против.
Ноу проблем, кидай как положено по правилам, реф и не-реф. А истинно прогрессивная общественность воспользуется рефкой в знак признательности за инфуподелится могу.но если прогрессивная общественность будет на против то кину рефку.а она будет против.
Целых 2 страницы балтологии, могу дать, могу поделиться, у меня есть и чет ни одной ссылки, какие добрые у нас ребята, зато по поводу рефок половина записей как будто кого то обокрали, так держать мальчишки.