SkuS
Pirate Club
- Реакции
- 4,693
И как долго вы на КИВИ ждали? Жду более 20 часов.Да, я на киви тоже долго ждала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И как долго вы на КИВИ ждали? Жду более 20 часов.Да, я на киви тоже долго ждала
до сих пор не пришли?И как долго вы на КИВИ ждали? Жду более 20 часов.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В бонусном режиме в низу в центре. "Рейтинг"А где можно наблюдать на каком ты месте в турнире?
У вас вывод долго шел?А где можно наблюдать на каком ты месте в турнире?
Мда.. долго же выводили)И не прошло и полгода=)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
У меня даже в мысли не было таким образом набить симпатий Детский сад. Я использовал его как бы под видом кнопки "Показать полностью" т.к не нашел тут такой функции. Ведь не удобно же когда огромное изображение на пол темы. Кому интересно на пруф глянуть, пожалуйста, разверните.*** ставить пруф выплат под хайд,ошалели вообще уже.
а никак по ходу( виртуалка вроде как не катит(Как можно второй раз играть с одного и того же компа? Не подскажете? До 20к добил и слил
Как можно второй раз играть с одного и того же компа? Не подскажете? До 20к добил и слил
У меня даже в мысли не было таким образом набить симпатий Детский сад. Я использовал его как бы под видом кнопки "Показать полностью" т.к не нашел тут такой функции. Ведь не удобно же когда огромное изображение на пол темы. Кому интересно на пруф глянуть, пожалуйста, разверните.
Благодарю.Есть спойлер . Вот код : (только нужно убрать пробелы после и перед скобками.
[ SPOILER ] Сюда вставляешь картинку [ /SPOILER ]
Что вы имеете ввиду?Если перебивка винды то она не спасет,тут запал по ходу по ID ,возможно винта,возможно еще чего-то.Никак не получиться. Если только комп переустанавливать.
Зайдите в профиль "О программе" Там все о вашем ПК вплоть до BIOS Не думаю, что можно как то это обойти.Что вы имеете ввиду?Если перебивка винды то она не спасет,тут запал по ходу по ID ,возможно винта,возможно еще чего-то.