Хочешь курить - кури, не хочешь курить - не кури, это все на подсознательном и сознательном уровне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Советую на "кодировку" не к бабке ездить, а сходить к врачу-гипнологу. Хотя, пока сам не захочешь - ничего не поможетСколько этих книг перечитала, даже делала кодировку и ездила к бабке, чтобы не курить. Так и не могу бросить..
Читала Алана Кара, смотрела какие -то гипнотические ролики в нете, ничего из этого на долго не помогало. Бросила только когда попала в некурящее окружение.У кого нибудь получилось бросить?
Вот всеми хвалёный Аллен Карр смог растянуть данный абзац на 100+ страницЧтобы бросить курить,достаточно задать себе вопросы:Зачем я курю?Что мне это дает?Возможно это улучшает мое здоровье?-нет.Возможно это мне дает заряд энергии-тоже нет.Возможно это экономит мои деньги?-ответ тоже нет.Нужно осознанать,что мы курим лишь ради того,чтобы избавиться от ломки с предыдущей сигареты,а можно раз и на всегда убрать эту ломку...Удачи.
Все это отлично понимают,но продолжают курить....мне кажется что производители специально добавляют в сигареты какие-то вещество вызывающие привыкание...Чтобы бросить курить,достаточно задать себе вопросы:Зачем я курю?Что мне это дает?Возможно это улучшает мое здоровье?-нет.Возможно это мне дает заряд энергии-тоже нет.Возможно это экономит мои деньги?-ответ тоже нет.Нужно осознанать,что мы курим лишь ради того,чтобы избавиться от ломки с предыдущей сигареты,а можно раз и на всегда убрать эту ломку...Удачи.
тебе не кажется,так и есть)Все это отлично понимают,но продолжают курить....мне кажется что производители специально добавляют в сигареты какие-то вещество вызывающие привыкание...
Да, мне тоже эта книга помогла, даже не заметил, как бросил, просто постепенно желание пропало, и все.прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра не курю уже как год и вообще лучший мотиватор сейчас это кризис тупо на сигареты денег жалко)
И тем не менее это работает. Конечно, если с таким настроем подходить, типа "фигня все это", то и пробовать бесполезно.Вот всеми хвалёный Аллен Карр смог растянуть данный абзац на 100+ страниц
Мне помог бросить курить сон... Хотя стаж курильщика был ....даже не скромно писать здесь -31 год...Мне помогло бросить курить только сильное желание.