Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
уважаемый,я bik,а не maibalДа не за что.
К сожалению не мне вам рассказывать о той системе половой дискриминации,которая сложилась веками. Зачастую ,может быть,господа бизнесмены и понимают с одного слова что вы доводите очень ценные вещи,но этот червячёк в нутри,закравшийся в мужской мозг ещё изнутри со времён домостроя,сидит и шепчет падла,-Курица не птица,баба не человек. Им ой как трудно себя перебороть и заткнуть этого червя.Тем более вы сказали что консультируете не на русском языке(позвольте полюбопытствовать, это какой-то восточный язык?).Я поначалу приходил людей консультировать в потёртых джинсах за 600 рублей,ну и весь мой вид был такой,аккуратный,но очень дешёвый,и на меня смотрели с высока,пока однажды я с наглым видом не прошёл в кабинет, на встречу, мимо секретарши не сказав ей не слова,увидел будующего моего консультируемого(серьёзного такого дядьку с пузом и в очках),и сразу ему с ходу выдал,-Ты что ли консультироваться хочеш?Если да то вот тебе анкета заполняй,если нет до свидания,я тебе не красавица юнная ,и я не свой бизнес спасать хочу.После этого они у меня все на цырлах ходят.