Mandalama
Pirate Club
- Реакции
- 1,660
уже скоро... на экранах страны
продолжение культового сериала
продолжение культового сериала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, да. Ох уж эти откаты. Замечала, они бывают, если я начинаю почивать на лаврах и забываю о медитациях. Поэтому каждый раз перед сном надо планировать "идеальный день", а с утра медитации. И не расслабляться, даже если сейчас все хорошо.Творчество начало проявляться только во снах Стали сниться необычные сны, такие как настоящие фильмы приключенческие. Яркие, интересные.
В остальном пока: движение - откат - движение
так было бы хорошо все всегда хорошо в принципе. мне вот не приходится почивать на лаврах,) Просто отслеживаю изменения, фокус на кайфе сложно держать постоянноДа, да. Ох уж эти откаты. Замечала, они бывают, если я начинаю почивать на лаврах и забываю о медитациях. Поэтому каждый раз перед сном надо планировать "идеальный день", а с утра медитации. И не расслабляться, даже если сейчас все хорошо.
Творчество начало проявляться только во снах Стали сниться необычные сны, такие как настоящие фильмы приключенческие. Яркие, интересные.
В остальном пока: движение - откат - движение
Да, да. Ох уж эти откаты. Замечала, они бывают, если я начинаю почивать на лаврах и забываю о медитациях. Поэтому каждый раз перед сном надо планировать "идеальный день", а с утра медитации. И не расслабляться, даже если сейчас все хорошо.
Да что же это за зверь такой, этот ваш "откат"? Опять неведомая сила, кем-то созданная, независимо от вас? В таком случае кем тогда являетесь вы? Жертвой каких-то "внешних обстоятельств"? Нет. Вы просто увлеклись своей игрой, вжились в свой образ, забыв что вы не образ, а создатель вашего образа, вашей игры и всех ее правил и связей. "Откат" - это тоже придуманный вами образ в вашей игре, который вы можете менять как вам угодно (связывать с "внешними обстоятельствами", "медитациями", "заботой о других", "эгоизмом" или еще с какой-либо придуманной хренью). Просто отвлеките свое внимание от вашей игры, вновь становясь Творцом (СОЗНАНИЕМ) над игрой. В этом невовлеченном состоянии меняйте как угодно образы и связи между ними, задавайте другие правила, а потом вновь возвращайтесь в вашу игру с обновленными образами и правилами.у меня откат начинается после реагирования на внешние обстоятельства.... потом реакция тела и пошло- сомнения, негативные мысли.вообщем, сбиваюсь с курса . чтобы вернуться на" путь истинный" начинаю смотреть старые веб. в частности веб. " Нетрализация негатива" ( я заметила, как посмотрю новый веб. какое то время "на вершине" , а потом незаметно так раз и спустилась)
кто-то с этим спорит?) просто у эго свои фактыДа что же это за зверь такой, этот ваш "откат"? Опять неведомая сила, кем-то созданная, независимо от вас? В таком случае кем тогда являетесь вы? Жертвой каких-то "внешних обстоятельств"? Нет. Вы просто увлеклись своей игрой, вжились в свой образ, забыв что вы не образ, а создатель вашего образа, вашей игры и всех ее правил и связей. "Откат" - это тоже придуманный вами образ в вашей игре, который вы можете менять как вам угодно (связывать с "внешними обстоятельствами", "медитациями", "заботой о других", "эгоизмом" или еще с какой-либо придуманной хренью). Просто отвлеките свое внимание от вашей игры, вновь становясь Творцом (СОЗНАНИЕМ) над игрой. В этом невовлеченном состоянии меняйте как угодно образы и связи между ними, задавайте другие правила, а потом вновь возвращайтесь в вашу игру с обновленными образами и правилами.
Ага)кто-то с этим спорит?) просто у эго свои факты
да, Фиалочка, ДаАга)
Конечно, это то, к чему мы все стремимся. Но...
Игра захватывает
Смысл в Пути. У каждого он свой.
Jao как всегда. Мудро и загадочно)Легко говорить когда ты в этом состоянии- всё так просто)) А вот когда ты из него выходишь тогда бывает по-другому. И это факт)
Поэтому и есть разные техники , чтобы вернуться обратно. Для меня это не откат, а скорее выход из ресурсного состояния. Это действительно два разных состояния и чувствуешь и мыслишь в них по-разному) Небо и земля просто в прямом смысле...)
Ведь не возможно просто сказать себе , что ты творец - и стать им, это возможно только почувствовать - осознать.
Ли недавно сказал, что когда вы что-то осознаете нужно пребывать в этом- тогда это проявится в реальности- расширенной версией и новыми возможностями . Если вы пропускаете это- то скатываетесь в прежние вопросы. Кто следует себе ?)
Да что же это за зверь такой, этот ваш "откат"? Опять неведомая сила, кем-то созданная, независимо от вас? В таком случае кем тогда являетесь вы? Жертвой каких-то "внешних обстоятельств"? Нет. Вы просто увлеклись своей игрой, вжились в свой образ, забыв что вы не образ, а создатель вашего образа, вашей игры и всех ее правил и связей. "Откат" - это тоже придуманный вами образ в вашей игре, который вы можете менять как вам угодно (связывать с "внешними обстоятельствами", "медитациями", "заботой о других", "эгоизмом" или еще с какой-либо придуманной хренью). Просто отвлеките свое внимание от вашей игры, вновь становясь Творцом (СОЗНАНИЕМ) над игрой. В этом невовлеченном состоянии меняйте как угодно образы и связи между ними, задавайте другие правила, а потом вновь возвращайтесь в вашу игру с обновленными образами и правилами.