uspex
Pirate Club
- Реакции
- 340
не знаю у меня тоже не открывается, после нажатия мне нравится. это удалось скачать до ограниченияА в чём дело было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не знаю у меня тоже не открывается, после нажатия мне нравится. это удалось скачать до ограниченияА в чём дело было?
Может, просто глюк какой? Я могу читать ответы только после того, как мне придёт уведомление на почту... Это только сегодня у меня так;-)не знаю у меня тоже не открывается, после нажатия мне нравится. это удалось скачать до ограничения
что-то с хайдами у меня не то) убрала.А в чём дело было?
Его в трехмерном пространстве не видно...А в чём дело было?
Это точно! Я совсем не подумала))))))Его в трехмерном пространстве не видно...
Глинда, добрая ведьма из страны Оз.P.S. Фиалочка поменяй аву. Штоу за глупая мартышка там машет руками? Несолидно..
Уверен?)Эмм, чтобы ты знала, - в стране Оз не было добых ведьм. Only злые, - Бастинда, Гингема и далее по списку..
Ладно, расслабься. Не будем раздражать Викку.Уверен?)
Ну чё, класс! Двигай в том же ключе))Вот в таком движе все и протекает.
Не думаю, что тут много кто им пользуется.Может в тележке чат создать? Денег поднять никогда не помешает)
Да ладно? Были определенные глюки после известных событий. Но сейчас все ОК. Безо всяких VPNНе думаю, что тут много кто им пользуется.
Ничему тебя жизнь не учит. Факты надо проверять, перед тем как что-то утверждать.Фиалка познакомилась с мажориком на Lamborghini, который от нее без ума.
Э-мм, вы уже расстались штоле?Ничему тебя жизнь не учит. Факты надо проверять, перед тем как что-то утверждать.