vitriol0674
Pirate Club
- Реакции
- 5,668
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день. Ссылка переадресовывает на создание новой темы, а вот по названию нашла. Спасибо огромное
Добрый день. Ссылка переадресовывает на создание новой темы, а вот по названию нашла. Спасибо огромное
Косяк с ссылкой исправил.Добрый день. Ссылка переадресовывает на создание новой темы, а вот по названию нашла. Спасибо огромное
Спасибо огромное!!!!Косяк с ссылкой исправил.
это точноСпасибо огромное!!!!
Благодаря этому косяку, нашла на том форуме Светлану Тишкову с некоторыми вебинарами.
Случайностей не бывает!!!!
ОГРОМЕННАЯ благодарность!!!!!!Косяк с ссылкой исправил.
Почему-то у меня не открывается вебинар (((((Спасибо огромное!!!!
Благодаря этому косяку, нашла на том форуме Светлану Тишкову с некоторыми вебинарами.
Случайностей не бывает!!!!
Рабочая ссылка в посте № 301. По ссылке заходите на файл. Кликаете по нему правой клавишей мыши. Выскакивает контекстное меню, где нажимаете на опцию "Смотреть".Почему-то у меня не открывается вебинар (((((
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалосьДавненько я техниками не делилась.
Вот один из моих последних экспериментов.
Все ведь умеют эфиркой управлять?)
Если у вас все в порядке с вестибулярным аппаратом, и вы любите быструю езду или прыжки с парашютом, то рекомендую.
Итак, когда вы ложитесь спать, расслабьтесь в кровати. Сначала приподнимите немного эфирное тело вверх, а потом резко "уроните" вниз как можно ниже. У кого как получится - на метр, на сто метров, на километр. Я после этого чувствую себя более расслабленной и быстрее засыпаю. Не знаю, с чем связан такой "побочный" эффект. Возможно, с тем, что эфирка как-бы сбрасывает лишние энергетические привязки, возникшие в течение дня.
ИСКАТЕЛЯМ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ могу порекомендовать использовать не самопальные техники, которые предлагались выше, а техники (и возможности) из ДЭИР-овского курса "Эгрегоры 2" = сюжеты известных фильмов "Начало", "Превосходство", "Гравитация", "Интерстеллар", "Аватар" отдыхают))Давненько я техниками не делилась.
Вот один из моих последних экспериментов.
Все ведь умеют эфиркой управлять?)
Если у вас все в порядке с вестибулярным аппаратом, и вы любите быструю езду или прыжки с парашютом, то рекомендую.
Итак, когда вы ложитесь спать, расслабьтесь в кровати. Сначала приподнимите немного эфирное тело вверх, а потом резко "уроните" вниз как можно ниже. У кого как получится - на метр, на сто метров, на километр. Я после этого чувствую себя более расслабленной и быстрее засыпаю. Не знаю, с чем связан такой "побочный" эффект. Возможно, с тем, что эфирка как-бы сбрасывает лишние энергетические привязки, возникшие в течение дня.
ИСКАТЕЛЯМ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ могу порекомендовать использовать не самопальные техники, которые предлагались выше, а техники (и возможности) из ДЭИР-овского курса "Эгрегоры 2" = сюжеты известных фильмов "Начало", "Превосходство", "Гравитация", "Интерстеллар", "Аватар" отдыхают))
ИСКАТЕЛЯМ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ могу порекомендовать использовать не самопальные техники, которые предлагались выше, а техники (и возможности) из ДЭИР-овского курса "Эгрегоры 2" = сюжеты известных фильмов "Начало", "Превосходство", "Гравитация", "Интерстеллар", "Аватар" отдыхают))
Спасибо вам огромное!Рабочая ссылка в посте № 301. По ссылке заходите на файл. Кликаете по нему правой клавишей мыши. Выскакивает контекстное меню, где нажимаете на опцию "Смотреть".
Lee как всегда жгет)))
Задание:
Наблюдаем за работой двух энергий и...
выбираем режим Гениальности
Lee как всегда жгет)))