привет ребята я с вами в чате скиньте ссылку
я тоже в теме!)) пригласите в группу в телеграм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
привет ребята я с вами в чате скиньте ссылку
я тоже в теме!)) пригласите в группу в телеграм
Если бы мои платные курсы (например) стояли в открытом доступе, я бы жаловаться администрации пытался чтобы убрали тему Хотя БМовцам вроде класть на то что их курсы в открытом доступе дажеМне кажется,что хорошие отзывы пишут только новореги, видимо сами же БМ.
Ну, что? Каких результатов кто добился?Тот кто проходит курс или планирует пройти, основываясь на без оценочном суждении качества курса и личного отношения к БМ, го в чат для совместного прохождения некоторых заданий ***Скрытый текст***
У меня товарищ у них курс покупал. Пока в минусахНу, что? Каких результатов кто добился?
Всегда лучше попробовать и возможно получитсяотзывы почитал, прям все миллионерами стали)
с этого все начинается ... но не сводится.У бм все сводится к одному: лендинг + директ
я ничего против не имею) просто интересно наблюдать такие отзывы от новореговВсегда лучше попробовать и возможно получится
Смотрел демо на тубе, вроде не плохо. Кто смотрел, какие отзывы?Отличный курс - все по делу говорят, продуманная домашка.
Твердая пятерка.
Рекомендую к просмотру тем кто буксует и не может заработать даже сто рублей
Они собирают низкочастотные слова. Суть как раз-таки в том, что клики по этим словам получаются копеечные из-за низкой частоты буквально в пару кликов/месяц. Но из-за огромного количества слов удаётся выжать трафик.Конечно ерунда, там слив бабла стопроцентный.
Они семантическое ядро и запросы собирают слишком большое, тупо слив на сервисы рекламы.
Им Яша и Гоша доплачивают с ВК наверное за такие курсы