Почитал намедни про медиасети и саму ADSENSE. Вопросов, конечно, куча. Все сети я так понял лохотрон, а adsense платит копейки. Но как может медиасеть платить 1-25$ за 1000 просмотров если сами получают с adsense и с этих денег платит нам 70-90%. Короче запутался я немного. Проясните пожалуйста ситуацию "молодчику".
Сети далеко не лохотрон! Я уже писал, что к выбору медиасети нужно подходить серьезно, тем более если у вас один канал. Если у вас несколько каналов, то лучше подключать их к разным сетям, что дает возможность анализа дохода и переподключения в случае необходимости. Что касаемо ADSENSE, то тут действительно платят копейки и существует несколько неприятных моментов, о которых я уже писал.
Меня до сих пор мучает интерес к новым алгоритмам ютуба, у когонить есть какая инфа по этому поводу? Если есть то делитесь не жадничайте)
О новых алгоритмах я вскоре напишу, но вы должны понимать очень простую вещь, что все новые алгоритмы, как впрочем и старые только помогают в продвижении ваших роликов, если вы правильно их оптимизируете и сам канал также. И разработка новых алгоритмов направлена на выявление спама, массовой загрузки дорвеев, нарушения авторских прав и т.п. Если вы не нарушаете правил ресурса, то вам и не нужно знать эти алгоритмы, да и никто их не знает полностью, сами понимаете что там не дураки работают. Ютуб уже далеко не тот, что был скажем лет 5 назад, он постоянно совершенствуется, учитываются все уловки "хитропопых" пользователей, которые любят халяву (к сожалению в Росси это самое востребованное явление). Создавайте свой уникальный, востребованный контент, пользуйтесь всеми видами доступной раскрутки и результат не заставит себя ждать. Я уже писал, что ютуб - это уже бизнес и подходить к нему нужно соответственно....
Тоже поднимал вопрос об участниках академии, так никто и не отозвался, видимо тут таких нет. Жаль.
Интересно, что там за материалы выдают.
Там собирают лохов ютуба и впаривают за немалые деньги информацию, которая валяется в свободном доступе.
Как вы не можете понять простую вещь, что НЕВОЗМОЖНО обучить целое стадо заработку в ютубе, ибо тут нужен индивидуальный подход, как самому человеку (его способностям, интересам, навыкам, в том числе и техническим), так и к его предполагаемому контенту, индивидуализации, уникализации и много чего еще... Опять же все это создано Коноваловым с расчетом людей на быструю халяву, он получает бабки, а вы якобы пройдете курс и будете рубить капусту
Увы, это совсем не так! Одни просто забросят начатое через месяц, другие остановятся на месте (не зная что дальше делать) и по многим другим причинам ну скажем один из сотни чего-то может и достигнет.... Его задача не довести человека до результата, а получить прибыль и пиар, что в его теперешней ситуации понятно. Человек специализировался на серых каналах, а не авторских и теперь нужно восполнять потери после массового бана таковых.