delitanta2
Premium Lite
- Реакции
- 300
есть)))) зенкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на версию 6.1.3 есть нулл аддоны Шелест обманывает, знаю даже есть на 6.1.6 только искать надоЕсли хотите серьезно заниматься рассылками при помощи скрипта Interspire,
обратитесь Шелесту он продаёт в кредит аддоны от маборак. В паблике нету зануленные аддоны.
В этом отношении меня "терзают смутные сомнения". Пробовал настроить рассылку по всем курсам Шелеста (кроме последнего "3 в 1"). 100% спам - повторял все до запятой :-( Хочу попытаться с XMAILER. Может кто подскажет, стоит или нет...По шелестовским курсам можно хорошо рассылать...
это то же самое как сказать, хочу мильонннныыыы слать в день а руки из жопы. Весь этот хлам шлет и люди зарабатывают, а вы лучше пройдите сторонкой и не составляйте конкуренцию)))Очень нужна прога для рассылки. Везде один хлам
100%, А тема, вообще работает )))Тема вообще рабочая?
зенка, супер софтподскажите плиз: кто чем чекает мейлы на валидность? интересует mail.ru
может не совсем то, но у Вячеслава Балашова есть курс по рассылкамОчень нужна прога для рассылки. Везде один хлам
у тебя есть этот курс? поделись.может не совсем то, но у Вячеслава Балашова есть курс по рассылкам
***Скрытый текст***