- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Давай скинемся и возьмём за 350? Пиши в лс.хотелось бы поглядеть на сие чудо , в контакте толкают её за 2 тыс р , может кто когда то играл по ней ? Какие результаты?
похоже что так , там как я понял надо ещё прогу vbot
vbot? Что это?похоже что так , там как я понял надо ещё прогу vbot
если по видео смотреть там какая то прога должна быть vbot которая автоматом добавляет матчи вvbot? Что это?
если голову включать то всё нормально будетВсе эти программы игры в "угадайку". Не помогут они вам. И даже если сначала будет идти в плюс, очень скоро настанет сливной день, которому не подчиняются никакие цифры. Он просто настанет и останется только развести руками. Это из личного опыта применения многих подобных программ. Причем речь не идет о слепом следовании расчетам.
Это точно.Все проги это ерунда как угадай мелодию.
Парни, у вас немного неправильный подход к софту. Не надо его рассматривать как источник обогащения. Эти все программы, служат лишь как вспомогательный инструмент к анализу данного матча. Не более.. Не надо ожидать от них сказочно точных прогнозов, это всего лишь алгоритм вшитый в таблицу Эксель.Это точно.
Можно наугад, игроку, пнуть мяч и попасть в ворота. И программа - покажет болт))))
что именно ты хочешь что бы тебе эта прога показывала?народ а кто пробывал её GolPlyus Turbo 5 работает или как обычно на удачу
попробовал скачать у меня яндекс браузер блочит говорит вирусПочему-то не вижу в данном архиве exe файл... на программку vbot
ВСЕ ЭТИ ПРОГИ только для того что бы не считать самому стату , ни одна прога не даст тебе прогноз , эта прога оптимальная для сбора статы , помогает хорошо , ну а дальше самому надо думатьРебята кто нибудь ставил по этой прогграмме? Проходимость какая?