OldPraktik
Premium Lite
- Реакции
- 2,681
и Колобок на 2 имени есть в теме, я знаю, сам выкладывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Но без аудио ((((и Колобок на 2 имени есть в теме, я знаю, сам выкладывал
А вы личные сообщения не читали, я скинула именно аудио на 1-3 частиСпасибо, но мне именно аудио нужно для 2 и 3 части
Я не для заработка, племянникам хотел сделать. Колобка показал, понравилось))) Вот ищу остальные 2 сказкии Колобок на 2 имени есть в теме, я знаю, сам выкладывал
вышла-то она ещё в сентябре)))) а вот доступна к продаже с первого декабря...хотя, может и не с первого...Новая часть вышла!
или наоборот, времени не хватает)))заказ в электронном виде пока не доступен, видно диски не особо расходятся
это если только скрипт для сборки playlist-а в отпуск ушёлили наоборот, времени не хватает)))
Ребят, а Зарина у кого-то есть?
а кто туда ходит... напечатал листовки, подошел вечером к садику, когда детей забирают... и впередкак вы в дет.садики заходите?туда же не пускают
сомнительный подхода кто туда ходит... напечатал листовки, подошел вечером к садику, когда детей забирают... и вперед
целевая аудитория)))